みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいい2人
もんでんあきこさんの大好きな作品。続編が読めて嬉しいです〜やっぱりかわいい2人。しかも男女の双子ちゃん。おめでとうございます〜
by ごんたみ-
読み切りだけど色々メッセージが入ってて、相変わらずかわいい二人でとてもよいおはなしでした。
たしかに読み切りなんだけど、またどこかで読みたいです。by 匿名希望・-
なんと続編ー!!これはうれしびっくりです!!速攻購入しました!順調に育んでいっていて微笑ましかったです!
by うひゃひゃ-
わぁ〜、まさかのあのシリーズの続きが見られるなんで凄く嬉しいです!いつまでもエロく幸せであってほしいと思います。
by みう♡-
愛とは
この漫画の特徴は感動ドキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3-
柳沼CEOが仕事が出来てイケメンなのに妄想変態で、超愛妻家。妻のエリカさんは美人で聡明な女性。
今回一話完結ですが、変わらずラブラブで愛妻度が半端ない、お子様まで授かって、しかも双子ちゃん!!
双子ちゃんの成長と柳沼さんの子煩悩パパであり、エリカさん大好きイチャラブがもっと観たいです‼by くろねこ 大好き-
さすがです
もんでんあきこ先生の作品は綺麗でエッチなとこも下品さがない。とても好きです。今回の読み切り、この彼みたいな人が居るといいな。
by やーまゆ-
素敵なお話
前作から大好きな作品でしたが幸せになってくれてよかった。もんでん作品大好き!まだまだこの先の話も書いて欲しいですが…。
by まーーーーーーーめ-
わー続編だ!!
再び、というタイトルから分かる通りの続編
もんでん先生の漫画は絵が最強に綺麗
買って損無し!はやく続きが読みたい〜〜by 田中3世-
ん…《*≧∀≦》
結婚まで描ききったから最高ですね!
カッコいいし、最高!
この続きも当然あるかな?あってほしい!
もっとエロチック全快で!by chii-toshi-