みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

力が強い彼女は、ここぞというところでネクタイとか破壊してしまうからウケる。いろいろ試していつできるのか気になります。
by ぽんすけ5555-
おもしろい!!
恋愛やまぐあいがテーマだけど、この先輩が素直に自分の欲を出しているのがとってもチャーミングで笑ってしまう!
by kakayama-
無料で読める分でもやめてしまったまんが。たぶんストーリーがいまいち。性癖について描きたいのかなぁ、とは思うけど。
by nn21-
繋がないと興奮しない彼という設定が面白いです。ただ主人公が大柄で筋肉質な女の子のHな描写があると萎えてしまって残念。 逆にそこが面白いのかもしれませんが、可愛い女の子が好きなのでう〜ん。
by ぷーのしん-
なかなか…
どんな内容かと思ったけど、ちょっと共感できない感じだったなぁ(^_^;)誰にでもコンプレックスはあるけどねぇ…
by つゆそら-
イケメン先輩
の性癖がクセ強すぎてこりゃだれかれいわれないなってかんじですね。でかい事がコンプレックスの主人公ちゃんとの今後楽しみです
by radil-
クセが強い2人が色々な意味で結ばれたり、時には惹かれあい…
エロ全開もあるけど心情もある作品だと思う!by ちゃまちゃん☆-
お互いにコンプレックスを抱えていて、ベクトルは全然違うのに協力して克服?しようとするところが不思議と補完し合ってて面白いです。
by h_a_m_u-
絵があまり魅力的じゃない
絵が好みじゃないのでストーリーに引き込まれないです。無料分は読みましたが課金まではしないです。あまりエロさも感じませんでした。
by たまにしか漫画読まない-
背、たかっ!
確かに女性で175センチは高いなー。
でも、ちゃんと見ていてくれる人は、いるんだな。
相性合う人で、イケメン!どうなるのかこれから。by オズの国-