みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで
背が高くてガタイのいい女の子と、何でも縛りたい欲もある男の話。2人は同僚であり、互いにコンプレックスを克服しようとする中でも互いの気持ちが上手く交わらずもどかしい
by *まゆこ*-
曲者同士だけど、エロカワイイ二人
コンプレックスを持ちながらも、恋することを諦めないふたり。求めあってるけど、一筋縄ではイケないところが面白い。
by 桜酒-
どんな強者
癖があるってなかなかの設定ですね。すごいのを想像したけど、予告はソフトでしたね。まぁ、絵が綺麗だからポイントが貯まったら少しずつ見ていきたい作品です。
by みてる-
個性が強い作品でした!絵は綺麗だし、ヒロイン可愛くて男の人は逞しい感じがして購入してしまいました!今後どうなるのか楽しみです!
by なまかぴ-
これはラブコメ?
かわいい絵で会社の先輩、後輩の恋愛ストーリーを期待してたのですが、なんだかハードなラブコメみたいな展開でした。女の子の体もむちむちしてないけど、どんなふうに恋が実るのか楽しみです。
by 漫画大好き❤-
どうなるの?!
普通じゃない!!
こんなエッチしたことないし、
とにかく普通じゃない!!
どうなるの?
続きものすごく気になります。by ミツバチフラワー-
先輩のアピールの仕方がウケた!
来栖先輩のしれっとしてるところがとても楽しく読めました!まさかのラッピングが得意とか、ネクタイがバラだとか、本当にどんなアピールの仕方。。。
そして、今時お酌だけならまだしもどストレートな下ネタ上司をピタッと黙らせる、来栖先輩。変態かもしれないけど、これは惚れてしまいます!by たらればむすめ-
お互いの理外の一致でエッチな関係に。
早く気持ちが通じあってイチャイチャ展開観たいです。
絵も綺麗だし、面白いストーリーで楽しめます。by ピカピカエンジェル-
大柄な自分にコンプレックスをもってる彼女が、変態な性癖がある先輩にお願いされて…。
ドキドキしまくりの漫画です!by なんでだろう~-
無料配信分だけを読んだんですがいつも読んでる漫画の主人公とはまた違うタイプの女の子だったのでこれはこれで面白そうです
by もえりん!-