みんなのレビューと感想「やましい僕は君に甘い」(ネタバレ非表示)

落ちてるイケメンを拾ってくる社畜くん。
無料分読み始めたところなんだけど、イケメンの口調が夜と朝で変わってたのはなんでだろう。気になるー。by しあーす-
すきです
とにかくいい
受けのお顔と攻めの顔がぶっ刺さりまくってる
ストーリーももちろん好きだけど、わたしの中では顔重視できめてしまいました、。by Buster-
無料分ではもの足らず、課金して一気読み。
晃匡の職業、やっぱりなぁ~な展開だったけど、ほのぼのラブラブハピエン好きにはニヤケが止まらん(笑)by lapin55-
あらら
あららという感じだが絵もきれいスト-リ-もなんとなく面白い感じ。まだ4話目なので今後の展開に期待できるかも
by プクヒロ-
なるほど、なるほど。
道端で男前を拾った社畜リーマンのお話。もう少しストーリーが濃いと良かったのか何となく思いましたが、当て馬とかいらないから、これはこれで良いのかも。
by ekiyo-
ビジュ最高
絵が美しいぃ、、表紙以上に中身がクオリティ高いので安心して読むことができる作者様でした、、内容も抜群、気に入りました。
by えri☆-
はじまりがいきなりすぎたきもしますが、レビューを見てみると好みそうだったのでハピエンのお話が大好きなので読み進めていきました!
by にににににゃー-
晃匡の正体を早く知りたい
謎のまま…
雪ちゃんが健気すぎて
途中からお互い惹かれてるのにヤキモキしながら読んでます(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ-
絵が、キレイ
絵が、とってもキレイで、見やすくかったですけど、試し読みだけど、短すぎて… 続きが、気になります。
by ようちゃんよ-
よい
絵がきれいで話の展開も面白くそれぞれのキャラクターもよき^^
広告からそのままイッキ読みしてしまいましたby jndmjx-