みんなのレビューと感想「やましい僕は君に甘い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン最高すぎて、、、。絵が私のどタイプすぎます!
細かなところまで描かれていてドキドキしますし、表現最高すぎました!by tutumo-
始めての作者さんでした。
責任感の強いゆきちゃん?の影響で仕事を全うすることになるAKIくん。お互いが良い意味で影響を与えあい、2人で幸せに暮らせそうで良かったです。by 国産きな粉-
社畜の雪が仕事帰りに公園で拾った?イケメンに秘密を知られて!
絵も綺麗だしお話もキュンキュンしちゃって課金しなくてわ!by 犬猫いぬねこ-
作者買いです。
社畜で上司のパワハラに精神を侵されているゆきちゅんが、会社の帰りに拾った謎のイケメン晃匡と出会い、体の関係から始まるけどお互い惹かれていい方に進むお話でした。
ゆきちゃんがエロかわいくて、キュンとなります。
絵もキレイでストーリーもありがちな展開ですが、よかったです。by マッチカン-
ハピエン…幸せ😃💕
園瀬先生の作品は、これが初めてでしたー‼️
最初は社畜の雪ちゃんが、公園でイケメンを拾うところからスタートなんですが(笑)、家がどこかも分からない謎のイケメンを家まで連れ帰ってしまい、挙げ句に秘密までバレてしまって…
あれよあれよという間に、体の関係がスタートしてしまいました❗
絵が私の好みでハピエンが好きなので、王道ストーリーとハピエンが好きな方にはおすすめです‼️-
表紙から入りましたが読んで正解でした。
めちゃめちゃエロ満載で、絵もとても綺麗で読んで凄く面白かったです。by 大きなオーブン-
美青年責めにキュン死にしそうになりました笑
無料だけになるかなと思ってたけど、最後まで一気読み。面白かったです。by とく&めい-
ヤバ…❤️💧
絵が目に止まったので、無料版があったから読んでみたら…っっっ❤️
ナニコレっっっ❤️めっちゃエロいんだけど…っっっ❤️💧
ちょっと続き読みますっっっ‼️❤️by sp☆-
主人公のキャラがすきです。にくめません。転がり込んできたイケメンくんは謎すぎて気になります。これからの展開にワクワク
by まつえくー-
絵がかっこいいし、好みだったので、読み始めてみました、、お話の内容もサクサク読めてエロくて面白かったです
by 花からパンダ-