みんなのレビューと感想「感情ポートフォリオ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買い
いま、いじめられて虐げられる系の、私の幸せな結婚を焼き増ししたような二番煎じ作品を読んでいて(失礼)、こちらは興味がでたのでなんとなく作者買いしました
ボーイズラブ作品も書くんですね
私はむしろこっちのほうが好きかも…by UMBC&USNA-
応援したくなります
同棲同士の恋愛があっても良いと私は思っています。気持ち悪いと思うかもしれませんが、コミックの中の世界なのでとても美しく感じます。
by まさはやら-
試し読みしか読んでませんが、試し読みに魅力を感じない。
絵はキレイだが、面倒なストーリーに感じた。
お試し読みのストーリー構成は読むの疲れそうなイメージ。by メロンくん-
なんとなく
何となく読み始めましたが、面白かったです。
ちょっとずつ読み進めていこうとおもいます。
おもしろいです。by mdksiwa-
絵が素敵です
春村先生のBL作品初めて読みました。恋愛モノのストーリーが素敵で読んでましたが、電子書籍で初めてBLを読み驚きました。男女の恋愛も同性恋愛も変わらなく描かれてる事にホッと安心しました。読んでて気持ちの良い作品です。これからも春村先生の作品をチェックしようと思います。
by KISS ME-
面倒くさそうな
試し読みしてみましたがなんか面倒くさそうなお話ですね。BLは好みじゃないし先に進むかどうかどうしたものかと思う作品です
by JFO-
身代わり結婚がとても面白かったので、こちらの作品も読んでみました!なんだか続きがきになる物語となっています。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
これって・・
もしかして同性◯?面白そうなんだ昨日なに食べた?的なストーリーなら一気読みするんだけどなあ・・けど・・課金して読むほどでとと思ったりもする。
by 大おばさん-
絵が綺麗!とても好きな感じで目に止まりました。BLって読んだ事はないけどとりあえず読んでみようかな。
by お肉ネーム-
絵が綺麗だし、友情ものだったら読もうかなと思いましたが、試し読み見た感じだとがっつりBLでした…残念。
by おこめマン-