みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

展開
展開は急ですが、須賀くんのヒロインへの想いが伝わってきます。遊び人といわれてますが、ただ噂流されてるだけで、ずっとヒロインのこと好きだったんじゃ…と自分に都合の良いように妄想しています。
by オレンジくじら-
須賀さんがイケメンでとにもかくにも眼福です。えっちシーンも綺麗で素敵。社内恋愛したいー!って思える作品です。
by おもゆう-
須賀くんかっこいいです!女は身体を重ねる度に気持ちが強くなるものです。でも男は反対に飽きちゃうのかな?でも相手に気持ちがあるのなら委ねるのもありですね。イケメンなのにさりげない優しさが素敵な須賀くんなら絶対ありです。
by ruouma-
絵が綺麗だと思う。須賀って多分りおのこと好きなんだよね。チャンスが来るまで適当に女の子摘まんでただけなんじゃないかな。二人とも早く素直になれば良いのに。
by 📖漫画📖-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!2人の関係がどうなっていくのかも楽しみです!
by ふーちゃんっ-
須賀くんかっこいい、、、。きっとお互いが実は思い合ってるんだろうなあ。二人共スタイルが良くてうらやましいです。
by ほほなほほほな-
いけめん
素朴なイケメンが、洗練されたイケメンに。
そりゃ、一度関係もったら好きになるに決まってらー。
もう、無理すんなー。by 匿名希望05231015-
先生の作品大好きなので楽しみにしていました!!
2人の関係がもどかしいけど、平和にくっついてほしいな!!!by レンマリ-
絵が可愛い
絵が可愛いから読みたくなります。もっと読めばストーリー性も見えてくるのかな。まだ数話しか読んでないから、内容も面白いといいな。
by ひん22-
感想
まだ7話までしか読んでいませんが、よくあるオフィスラブの定番という展開ではなく、ドキドキしながら読めるので、続けて読もうと思っています。
by えりなすび-