みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)
NEWこの作品、というか作者さんの作品、好きなモノが多いです。「何度抱かれたって…」のタイトルなのに結局好きになっちゃったのね。結構序盤から?
by PAINKILLER-
NEW女の子がかわいいです!表情やボディーラインもエッチで好きです。女の子に隙があって流されやすい性格ですが、そういう子のほうがかわいいですよね。
by さいりーん-
NEWとさじろう
まあ、タイトル通りのストーリーです。ある意味、期待を裏切らの展開とも言えるか。でも、もう少し、裏切ってもいいかも。
by とさじろう-
理緒ちゃんかわいい
理緒ちゃんの同期、須賀さんは 始めから理緒ちゃんの事が好きだったのでは?と思いました。2人の関係がどんどん濃くなる展開が楽しみです。
by ナナペン-
遊び人⁇でも…
気になるけど…
男に騙されない恋をしたい
振り回されるのは嫌だと思っていたのに…
本当の彼は⁇
遊び人だと思っていたのと違うかも
なんかこの展開好きです!by ミユたび-
須賀くんと、飲み会の後みんなに置いてかれて、
ヤッタら、好きになるって本当?って、須賀くんに、やられちゃった主人公が、
趣味のボクシングの🥊パンチを繰り出しながら、ちょろい自分に腹が立ったり、へこんだりしてるところが、親近感わくし、面白いby baida-
最初の強引な始まり方にビックリΣ(゚д゚;)
でも、須賀くんかっこいい😎し、一途!!
噂に惑わされる前に、本人に向き合わないとね!
ここから逆転劇が始まる…?
続きが楽しみ😊-
職場でそれはあり?なこともあるけれど、マンガですからね・笑
若いってこういうこともあるよね、それもありかと。by ムジさん-
好きって気持ちが溢れている、そこは読者としてはとてもいいかな〜
あとはどこでもやってしまうところ。それも作品だから許されるので、自分的には楽しく読んでます!by kawaii-
何も気にもとめてなかった同僚から誘いを受けて、相手のことを気になるか?気にならないか?試してトコロ、気になりすぎちゃってどーしょーもなくなっちゃってるのが読んでる方としたらもどかしい!笑
by どんずん-