みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

身体から
本当に好きになることってあるのかな。。。まず最初っからその状況になるのに抵抗がある。キチンと好きになってお付き合い出来たらいいんだけれど。。。
by 佐藤聖-
触れて戸惑う恋なのでがすごく好きだったので作者さんファンなのですがこちらはティーンズラブだったですね!
相変わらず絵が可愛くて素敵ですby らら⭐︎-
えろい!
作者さん買いです!ヒロインは美女でなおかつ、めっちゃいい身体してるし、ヒーローは爽やかイケメン!んでもってえろい笑 買わない理由がないです。
by 続き気になるおばさん-
イケメンで女癖が悪いと言われてますが主人公が好きでってあるパターンですが
どんな話しになっていくのかとても気になります。by ムーン9-
この作者さん
絵とか好きなんですよね。男性がとにかく色っぽいですよね。でも可愛くて綺麗な絵なのに結構なストーリー。なんか読んでしまいます
by もふもふみかん-
須賀くん
北条さんが好きなんですね~。
早く素直に「好き」って言って欲しいですね、
お互いに。
まだ途中読みですが、
生駒さんがどの様に関係してくるのかも楽しみです!by 愛読家-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
彼がかっこいい。
TLらしい展開に続きがきになります。by 匿名希望です。。-
エロを欲してる時に宮越先生の漫画が更新されて満たされます。漫画らしいありえなさと、キュンキュンポイントを付いてくる絶妙なバランス、最高
by peiko-
ちょっと
ちょっとだけ続きが気になるかなぁ。続き読むのどうしようかな~とりあえず様子見しようかなーな感じでした。
by ももみかんさくらんぼ-
女のコがめちゃめちゃ可愛いです。でも男性のセリフが俺様で嫌な感じで、きっぱり断ればいいのにってモヤモヤしました。
by あーさんまるもうけ-