みんなのレビューと感想「人外男にトロけるまでイかされて…~淫靡な野獣と発情セックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか
サクッと読めるし、好きな作家さんを選んで読むも良いし。こう言う短編集は読みやすくて個人的には好き。話の内容もドキドキするし。
by アゲハ35-
あほらしい
読み切りとはいえストーリーがすっからかん。キャラもポメのわりに萌えませんなー。あまりおすすめしませーん。
by 青いブルーベリー-
どの作品も絵が可愛いくて、設定が良かったです。個人的に好きなのは6話。激しいながらも優しさがある感じが良かったです。
こんなアプリがもしあったら、人とするのは物足りなくなりそうです笑by 匿名6-
うっかり
うっかり課金して購入してしまいました。イラストは好みではなかったのですが、エロ話が中心という感じて、ストーリーは期待はしない方が良いです。
by 内職-
短編
短編なのでスラスラ読めます。でも、少し物足りない感じもしますね。一話分がもう少し長くてもいいかなぁって思いました。。。。
by はやっぷ-
好きな作家さんがあったので購入しました。人外って難しいです笑 現実だとありえないから中々話が入ってこなくて、好き嫌い分かれると思います
by 8888nnn-
すごいです
なかなかの・・・エロです(笑) でも、いろんなお話が読めて飽きないです。好き嫌い分かれると思いますが。
by ひまじんちゃん-
すごい
ありえない世界の話だけど、読んでみるとはまってしまい、最後まで見て見たくなります。全部読みたくなると思います。
by りありん2125-
無料から読んでみて面白いと思って全話読んでみたけど淫魔くんが一番面白かったです。
他の話しは個人的にはあまり面白いとおもわなかった。by メロン🍈-
んー
好きな話もありましたが、
思ったのより…
人外だったw
でも、またつづく?
のであれば読みたい。
今のはさらっと読めたby なちる★-