【ネタバレあり】小泉先生はみだされたくないのレビューと感想(3ページ目)

- 14話まで配信中(50pt / 話)
別作品を読んでこちらも気になっていたので購入。なかなか面白かったけど、なんだかあっさりな感じでした。
by ぴろくに-
わに先生もこい先生もどちらもカッコいいです!
わに先生のこい先生への攻めもいいです(笑)
生徒に嫌われたくなくて自分を演じてたこい先生も最後は自然体な先生になってよかったです
2人の続きがみたいので続編あればいいな〜by 古屋-
先生同士の恋愛
受けの小泉先生は、過去のイジメの経験から、生徒に寄り添える教師になろうと、勘違いチャラ男になって頑張っていた。こんな先生に教わりたかったー。
by はくまめ-
きゅんきゅんする
久しぶりにBL作品を読みました。
先生×先生最高です。
陰キャから陽キャデビューした先生の素が可愛すぎてやばい。by mikito-
なんかもう!かわいい!!
絵も可愛いし好きです!
まだ全部は見れてないですが、田舎がテーマの漫画だけに、同性愛がバレて窮地に陥る、、みたいな展開がないことを心から願ってます、、
一生平和にほっこりラブラブしてほしい、、by くーくん○-
一見ぶっきらぼうの強面の、わにぶち先生がいい味出しているの!とことん&グズグズに優しくされてオチていく姿が楽しみ
by ☆山ちゃん☆-
鰐淵先生がかなりタイプでした。割りと性に関して開放的なタイプみたいだったので、ライバルとか出てくるかと思いましたが、大きなトラブルがなくて良かったです。
by パーピーパーピー-
可愛い
とっても可愛い2人でした。
あまりBLを読んだことがない私でも読みやすいくらいの描写でした。
個人的には主人公の演技のキラキラ教師の姿をもっと見たかったなぁ〜by maaakiii-
面白いです。
無理して陽キャを演じて疲れてきている小泉先生と、本当の姿を知ってから可愛く思えてきている鰐淵先生との職場恋愛です。小泉先生は表情が豊かすぎて笑えてきます🤭 鰐淵先生は躊躇を知らない人😂 ぐいぐいくるから絆されてしまいました。その過程も楽しかったです。
鰐淵先生の情熱的なとこ好きです!by そば子-
ごちそうΩ〜から好きになった先生です。
攻めの流し目が堪らなくドツボで、カッコイイ。
ギャグ要素もあって面白くて好きです!!by ritsu*-