みんなのレビューと感想「その結婚、俺がします!~嘘から始める契約恋愛~」(ネタバレ非表示)
普通によめました、
特段面白いという感じはありません。
連続して購入したいとは思いません。
普通でしたby まな420-
設定が結構すごい
かなりハードな設定で共感ポイントは特にありませんでした。。絵は可愛くてサクサク読めます。内容が面白くて何度も読みたいと思う感じではないかなぁ。
by panshuuu3-
う〜ん…
パートナーに 浮気され 三年で離婚…三年って早い??人それぞれなんでしょうけど〜後輩君と 幸せになりますように‼️
by ラブリッチ-
ヒロインのメンタル強し。普通、同じ職場の人と結婚して離婚。しかも旦那の浮気が原因。全てを知ってる人達が、居る職場には戻りたくても戻らない。
by ちっぢー-
ずっと好きでしたと後輩から告白されて羨ましい。元旦那さんのことはなんで好きになったのかなと思ってしまいました
by ゆえたんこもも-
設定がすごい…
社内恋愛で夫から熱烈にアプローチされて結婚、その後浮気されて3年で離婚。そして元の会社に復職して戻る…これはなかなかハードな設定ですね。復職してすぐに事情を知る歳上の方々からアレコレ言われたり。この会社の人たち、どうなってるの!?と現実目線で見てしまいました。こんな露骨に嫌味を言われる中で働きたくないですね。
後輩君からのアプローチが今後の見どころと思いますが、無料分読んだところで購入迷っています。by にしぞう大好きママ-
ちょっと強引すぎる?
配信分を読みました。なんか、彼強引すぎやしないかな。初めから濃厚チューで、家に勝手に上がってからの行為は、ある意味犯罪では?
by やっさいもっさい-
後輩くんの本性が未だ謎です。ほんとは好きなのか、ほんとにフリなのか。でもきっと両思いになるんだろうなー。続きを早く読みたいです
by アディー-