みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 72話まで配信中(40pt / 話)
よいです。
イケメン2人の絡みは眼福です。
どちらかというとギャグ要素が多い感じがしますが、絵が綺麗なのでストレスなく読めます。by ski017-
題名がちょっと‥と思いましたが絵もキレイですし、BLで2番目に好きな作品です♡伊織が健気で一生懸命でキュンキュンしました♡
by momo1045-
最高❤️
作者さん買いです、最初読み始めは、コメディ⁉️かと思うくらい、笑っちゃいました 笑というのも勝負のやり方が‥爆笑しました
でも、買って損は全くないです‼️心まで抱かれる、私もです❣️❣️笑by ちゃちまるこ-
イケメン
イケメン同士が現世での攻防に。設定がおもしろくて、一気にハマりました。ぜひ読んでほしい!キャラクターもイケメン過ぎ!
by 匿名さん。。。。。-
周りから喧嘩が最強だと勘違いされて
同じく喧嘩最強の相手とやっちゃう話。
アホらしいけどなんか可愛い。by ハナハナソラ-
かなり高評価あんど皆さんのコメントでの購入でしたが、おすすめされてるだけあってめちゃ面白かったです!
by 雛人形-
せなさんめちゃくちゃ家族想いの美人かわいくて好きです。くーるびゅーてぃーかつきゅーてぃーあんど家庭的。まさに敵なし。タイトルが下品(草)なのはもはやご愛嬌。不良なので喧嘩っプルかと思いきやちゃんと仲良しなので安心して読める。
コマ毎に縦読みじゃなくてページごとに横読みで読みたかった作品。そこだけが心残り。by あばー-
タイトルがくだらなさを語っていますが読んでみるとめちゃくちゃ面白い!!絵はカッコいいのに笑えてストレス吹き飛びました。
by ぺろんが-
ギャグっぽい雰囲気がめっちゃいいですねー!
ラブコメなのか꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱。
あと、絵もきれいだし。by しあーす-
とにかく面白い!
二人の攻防戦と周りの取り巻き達とのやりとりで、かなり笑かせて頂きました。
絵も綺麗なので、スラスラ読んでしまいました!by 猫M-