みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
チビデブでも、いいの
私も、チビでした。チビ、デブでも、頑張って彼氏作ってるんたよ。人は、容姿だけじゃ無いよ。人間性なんだよー。
by 朝吉-
ぽっちゃん代表でカッコイイ立花部長付き合って
漫画読みながら美奈ちゃん事応援しながら読んでいます。これからの2人がどうなっていくのか楽しく読みたいと思います。by えちさ-
主人公の女の子がめちゃいい子。
部長は見た目がタイプだったのか、内面を知って好きになったのか、前半ではわからなかったけど、なんという部長の溺愛っぷり。どんな締めくくりになるのか楽しみです。by かき娘-
ぽっちゃりだけどカワイイし、仕事もちゃんとしているのに同僚がひどいですね。
見た目のことであんなに悪口言うかな~。
理解してくれる友だちや先輩がいてよかった。by みーふぁん-
いや〜自分とさして変わらない数値。背中の丸みが切ない限りです。ポチャっを通り越してると思うけど、ギリギリセーフ❓
by mecha yossy-
甘い溺愛がいいですね
正直言って、主人公のどこに彼が惹かれたのか、今一つ納得できず。でも甘い溺愛ぶりがすごくいです!二人が幸せになりますように
by ちーたんのはは-
ファイト
主人公さん、幸せになってほしい!と、思いながら読んでます。続きがとても楽しみです。早く読みたいです。
by スイポテ-
同じコンプレックスを抱えるてるから、感情移入してしまう。部長にこんなに求められて羨ましい!部長がストレートすぎてビックリ!
by pipipi815-
立花さんのセリフ
絵はあんまり好みじゃなかったのですが、何となく読み始め、最後まで買ってしまいました。始まりが唐突な感じだけど立花さんので溺愛っぷりに癒されます。
by ZKX-
続きが読みたい
話数が少ないから仕方ないけど、続編作って欲しい。
ぽっちゃりヒロインだけど、絵は可愛いし、上司もイケメン。
ちょっとポイントが高すぎなので☆-1にしました。by きゃっ!-