【ネタバレあり】STAYGOLD それから。のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/11 11:59 まで
絵がね
好みあると思うけど私は大好きです
気だるいかんじとから
大人のゆるさとか
めちゃくちゃエロいです
最後ハッピーでもう最高ですby 黄色だよ-
大好きだったstay gold、別のサイトで読み進めてました。こっちでそれから編をこつこつ読み進めています。ユージとハヤトはなんのこっちゃない、結構ラブラブじゃん!で安心したけど、日高とコウよ、、!これからどーなんの涙
ハピエンを期待せずにはいられないーby だいこはむ-
それから。
それから。の前(元々の作品)を読んでないので、正直あんまり繋がりが分からないのですが…
でもやっぱ人はみてかれも大事かな、とも思ったby kuracchi-
「STAYGOLD」は前回の無料の時に読んで止まってたのだけど
こちらは無料分をチビチビ読んでるうちに続きが気になって
無料分読み終わった日にこちらは止まらず残りの配信分を一気に読んでしまった
私的にはいやはや吉田さんがね苦手すぎる
あの妙ななんだか自信あり的なグイグイ感が
でもいいスパイス的な感じになって日高とコウの二人の話が進んでてくれてることを願って気になりすぎて一気に既刊分まで読んでしまったよ
早く続きが読みたいby ねこくるぴ-
気になってた
stay goldが良作で、この二人の関係がかなり気になっていたし、この作者さんの描く世界がもっと読みたいと思っていてので、読めて嬉しいです
by ゆらゆらぴよん-
まさかの
数ある漫画の中で、13歳からの恋心(正確には自覚はそのずっと以前から、打ち明けたのが13歳)を描くなんて。成長を一緒に見守った気になりました。ただのBLじゃない、ヒューマンドラマって感じです。口コミの良さ納得
by もふもふみかん-
待望の続編!
本編では最後まで描かれなかったハヤト達の濃厚なシーンが読めて、大満足♫日高編はまだ決着がついてませんが、最後はハッピーエンドと信じてる。
by cherry2-
つづき!!
大好きなステイゴールドの続きが読めるなんて!!
しかも、しかも、
主人公がまさかの!
大好きなカップル?の話満載で最高でした!by おててお-
前のはずっと気になってた作品で、最近読み始めて日高がかなり好きなので、レビューで前の結末をしり、待てず、こちらも読み始めてしまいました。
by みぞじ-
一気読みしたー!
「STAYGOLD」気になりながらスルーしていましたが、気が向いて試し読みしてドップリハマりましたー
駿人&優士編、複雑な関係から10年を経てのhappy end!駿人の一途さに泣けた…優士の見た目と心のもろさのギャップ。それぞれの心の変化、関係性、とにかく話に引き込まれて気が付けば一気読み!
読み終えて暫くはロス状態ヤバかった😓
この「…そらから」では、初めの2話が駿人&優士のその後になってるが、これがめちゃ良い!駿人が俺ばかり好き、っていじけるんだけど、優士もしっかり好きだぞー💖
続編「…それから」出てるのを知り、これまた課金しまくって一気読み!
ずーっと気になっていたコウ&日高編。イイ加減な奴と思っていたコウが実は作中一番まともだったり、日高の健気さに涙したり。こちらもhappy endを期待していたけど…今読み終わった時点では何やらあやしい…
どうなって行くのか、すごく気になる〜
絵がキレイ!顔が好み!身体の線もキレイ!
今どハマりしているBL作品です。課金して損なし❗️by …だよね〜-