みんなのレビューと感想「くちは偏愛のもと」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      4.0 口フェチがマニアックなお話しだなと思いましたが、とても良きです。試し読みで終わりましたが続きもみようか悩むところ。 by とく&めい-

0 0

1.0 う~ん。この人の作品好きなんですがあまり今回はワクワクしませんでした、私が読みたい作品ではなかったのでワクワクしませんでした。 by うばこ-

0 0

5.0 前から読んでみたいと思ってた系統だったので、読んでみました。
 絵も素敵でとても読みやすいさくひんでしたby 匿さんさん-

0 0

5.0 よすぎまず登場人物の顔が好みだったので読みましたが、内容も好みでした!エロ要素満点なので読み進めたいと思います。 by ぴーまんの肉詰め-

0 0

5.0 絵柄が好みなので読んでみたいと思い読み始めたら、内容もおもしろくて気に入りました!
 また読み返します!by きーこ097-

0 0

4.0 口って、そんなに感じるものですか?私は、特にかな〜。人それぞれ感じる場所が違うんですね。もうちょっと読みたかったです。 by 発熱-

0 0

4.0 エロい!まず、口ってそんなに感じるものか?
 作者名さんの「イッて終わりなわけがない」が良かったので来ました!
 ストーリーはよくありそうだけど、展開も早く読みやすいからオススメです!by うれし恥ずかし💦-

0 0

5.0 満足うはぁ〜年下責めが最高でした!受けのエロさも堪らない!!一気読みでした! by まろんこ-

0 0

5.0 楽しそうかっこいい上司さんとかっこいい新人社員さんのお年の差が気になる笑
 気になるので買ってみようと思います。絵が素敵by オーマイわに-

0 0

3.0 会社の上司と部下。ストレス解消のためエッチな配信をしている相田さんとそれをネタに脅す藤城君。最初は嫌々だったけど優しい所も分かってきて…絆されてしまう相田さんが可愛い過ぎる❤️藤城君の分かりにくい優しさも良い❤️ -