みんなのレビューと感想「くちは偏愛のもと」(ネタバレ非表示)

5.0 前から読んでみたいと思ってた系統だったので、読んでみました。
 絵も素敵でとても読みやすいさくひんでしたby 匿さんさん-

0 0

5.0 試し読みしました~
 とてもフェチ感が強めの作品ですね!
 絵もキレイだからスルスルっと読めそう…でもとても気になる内容展開…気になるなぁby ヒロム~-

0 0

5.0 よすぎまず登場人物の顔が好みだったので読みましたが、内容も好みでした!エロ要素満点なので読み進めたいと思います。 by ぴーまんの肉詰め-

0 0

5.0 絵柄が好みなので読んでみたいと思い読み始めたら、内容もおもしろくて気に入りました!
 また読み返します!by きーこ097-

0 0

5.0 満足うはぁ〜年下責めが最高でした!受けのエロさも堪らない!!一気読みでした! by まろんこ-

0 0

5.0 楽しそうかっこいい上司さんとかっこいい新人社員さんのお年の差が気になる笑
 気になるので買ってみようと思います。絵が素敵by オーマイわに-

0 0

5.0 エロいです!
 作品の絵もとてもいー感じです。
 展開もなかなか楽しめる作品です!
 最後まで読みたいと思います。by オスネコ-

0 0

5.0 これはこれですごくいい。声、口元の魅力にメロメロなところはよかった。新しい道を掘りあてられた感じがする。 by ツリー★-

0 0

5.0 作者さん買いで、現在6話まで配信中です。この後の気持ちの発展と、更なるえろ展開に期待大です!楽しみに待ってます!! by めっちゃ混み-

0 0

5.0 かなりきてます。❤️6話が本当に好き。高まるわー❣️口から下へ。そのうちに口だけで…って、うふっ。2人が上手いところも、すごくいい。 by はたけのおにく-