この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

みんなのレビューと感想「生まじめパパと幼稚園先生~秘密でキャバ嬢やってたら保護者にイカされました~」(ネタバレ非表示)

• 話 完結
作家
配信話数
全57話完結
配信巻数
21巻まで配信中
  • 14話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/30 11:59まで)

3.6 評価:3.6 122件
評価1 2% 3
1 - 10件目/全55件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

無料で34話まで読ませていただきました。
    幼稚園の先生だけど、奨学金返済や弟達の学費を稼ぐためキャバ嬢のバイトを始めたヒロイン。偶然お店に園児の父親がお客としてやってきて。
    桜庭さんもヒロインも真面目だからこそギャップがあってエロいというか。
    桜庭さんカッコよくて優しいし、唯も良い子ですごく可愛い。
    最初の方はキュンキュンして良い作品見つけたなとハマってたんですが、だんだんと展開にキレがなくなってきたような。
    それに桜庭さんが他の男の接客をして欲しくないと、唯がお店に入る時は毎回来てくれたり、アフターもしてくれたりっていうのを、唯が契約って思ってるのが腑に落ちなくて。そんな訳ないやんって。どんな契約やねん。桜庭さんに何の利点が。

ネタバレ レビューを表示する

絵はあまり綺麗ではないけど、ストーリーがとても面白いです。先生と保護者の関係ですが、とてもお似合いです。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼのと読めますね。現実的ではないストーリーですが、可愛らしいなと思います。息子ちゃんもかわいいけど‥ままになるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

子どもの幼稚園の先生とあっという間に関係持っちゃう桜庭さんが「生まじめパパ」なのかは疑問だが、登場する人にイジワルなヤツがいないのでほのぼの良し!

家族になって〜。

ネタバレ レビューを表示する

真面目な唯は、幼稚園の先生と家計を支える為に
    キャバ嬢のバイト。保護者のイクメンパパの桜庭さんと一線を越えてしまう。お似合い。早く家族になって〜。

ネタバレ レビューを表示する

完結まで読みました。
    大きな障害もなく、シンパパと保育士が結婚するまで描かれています。わりとアッサリ体の関係を持つし、T漫画なので何だかんだとエッチシーン多い。
    この2人は保護者と保育士というデリケートな関係なので、とにかくエッチするだけじゃなく、そのあたりの心の葛藤とかもう少し描かれているともっと面白かったのにな〜と感じました。

保護者?彼氏?

ネタバレ レビューを表示する

自分の職場の子どもの父親と、いい関係になるなんて、ありえなーい。でも、不倫でないし、お互い安らげる場所なら、世間的にも認められる関係になってほしいな

んー

幼稚園の先生がキャバクラ勤務かぁ…って思いながら見ました。まぁありそうな気もするけどキャラ的に非現実的な感じで、漫画だもんなんでもありだよねーと思いながら無料分読んでます。

by aaaaa3

いけない関係

ダブルワークは今や普通だけど、園児の保護者とそういう関係になるのはダメだよね。そしてパパは先生が好きなんだと思う。ほかの先生に気付かれそうだけど

なんだろうか切ない

ネタバレ レビューを表示する

幼稚園のせんせいをしているが奨学金の返済のために夜のお仕事も
    そこで園児のパパが来客。アフターで…
    うーん夜のお仕事としての関係が、どんどんプライベートに入り込み亡くなった妻の顔を知ることに。
    すごく複雑な心境で読んでしまうけど、これは恋?恋の始まり?
    何処で着地するんだろう?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー