みんなのレビューと感想「生まじめパパと幼稚園先生~秘密でキャバ嬢やってたら保護者にイカされました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になったので
気になったので、無料分を読んでからの一気読みです!
絵も綺麗でテンポもいいので、とても読みやすいです!!by ぶんちぇん-
無料から入りました。ストーリーが面白い。死別の父子家庭って大変だろうな!でも先生って気づかないのかな?これからはまって読みます。
by みなか-
無料分のみ読みました。
まぁ面白いです。
だけど、生真面目パパと言いながら
かなり手慣れていませんかね。
キャバクラ初めてなんて言いながら
お持ち帰りのアフターの挙げ句
最後までヤッちゃうなんて。
保育士の主人公も主人公で
初出勤日ながら、簡単に最後まで許しちゃうなんて
ちょっと軽すぎません?
そう言いながらも
楽しく読んじゃいましたけどね(笑)by かゆかし-
憧れの幼稚園の先生に成った唯ですが、奨学金返済と弟妹の進学の為に、夜の仕事を初めて、そこで偶然園児のシングルパパと会って、ひょんな事からホテルへ…
何時もとは違うパパとして頑張って居る桜庭さんに愛おしさを覚えて優しく抱きしめた唯。
一線を超えてしまった2人!
桜庭さんが幼稚園の先生の唯にいつ気付き、どう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
シングルだし
お互いシングルだし、別に園児の父親だって良いでしょう。それよりダブルワークの方が問題だよね。数年したら卒園するし、お互い好きならOK!
by パン大好き子-
ありえないけど
ありえない話だけど
面白くてスラスラ読み進めることができました‼︎早く続きが読みたいです‼︎オススメしますby あけさん12-
こんな場所での出会いからホテルへ。本気の恋でも勘違いするし、勘違いされてるんではないかと不安あるはず。しかも保護者なんて。でも違い独身なのは間違いない。
by フォンドボー-
絵が綺麗
絵も綺麗で、エロさもちょうど良いです。物語の設定も好きなタイプです。続きが気になるので無料が終わったら購入しようと思います。
by keni1992-
読みやすいです*°♡
悪魔かもしれない、大好きで昔よく読んでたのですが久しぶりに松本先生の作品見ました。
前より見やすい絵になったというか…
お話も見やすいのでポイントある時に見たいと思います。by biniyani-
おもしろいんですが・・・
この作者さんの絵風が変わった感じがしました、特に男性。
ストーリーは面白いんですが、他の作者さんの作品で保育士さんと、父子家庭の保護者さんがお客さんで会ってしまう・・っていうのがあったので、凄く似てるな~と思っちゃいました。by たろピー-