みんなのレビューと感想「うらばれ~裏アカ持ち地味OLが年下っ子に垢バレしてラブラブにされちゃう話~(通常版)」(ネタバレ非表示)
この作家さんの作品が大好きでよく読んでます!
この作品もとても読みやすくて良かったです!
おんなの子が安定の可愛さでちゃんとエロさもあって最高の作品だと思います!by お茶汲み係-
SNSでの顔を隠しての卑猥なことを投稿する人ってすごいなぁ~…って思いましたね。会社の人にバレた時点でアウトやけど内密にしてもらって良かったものの、そんなすぐバレるような投稿をしてはいけないんですよね(汗)
胸大きくてスタイル良いので漫画なのに羨ましいなんて。笑
隣に受験生がいるにも関わらずひとりでするところをやってるとそら気になりますわ!笑
面白さもありドキドキもあり課金し読んでみて損はありません!by よこはまちひろ-
ありそうなシチュエーションでいい!
キャラが可愛い!
ありそうなシチュエーションで良かったです。
ストーリーがあってちょっとエロいのが好きなのですごくgood!by セロセロセロリ-
すきです!
やはりギャップ萌え最強です。
まさかの男の子?!という展開はあったりなかったりですが、みてもクールそして肉食年下という強いスキル的なものが組み合わさってなんだか頭の中が渋滞してます!いいです!!by hlmjj-
ライトで読みやすいラブストーリーなため、男女問わずおすすめできます。絵柄が好みならポイントも安いし迷わず購入してヨシ!
by ウスタナク-
女のこがかわいいなぁ~エロくてよいです。まだまだ途中だけど次々読みたいな。すこし1羽が短い気がしますが、ポイントが安いからかな⁉️
by シャム猫のゆう-
バレる!
作家さん買い!可愛いとエロいがいい感じだといつも思う、展開的にもわかりやすいから読みやすいかなと思う
by はじはる-
作者さんで読みました。読み終わる頃、ランキングで2位になってました。驚きは無かったです。そのくらい面白くよませてもらいました。
by あわわー-
続きが気になる
試し読みしました。
めっちゃ変態な主人公でびっくりしました。そんなの見られたら襲われるに決まってるじゃんby husin-
すごく
自撮り好きなのは良いけど裏アカで公開しちゃってるのはきけんだね。でもすごい良いです。むちむち感も。。
by mamari215-