みんなのレビューと感想「コイツが俺を好きならいいのに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
万年片思い笑
大の大人2人が万年片思い…なんか微笑ましいな、かわいいな、早くイチャイチャ始まんないかなとついつい読んでしまう
by きらなみ-
絵も綺麗ですしストーリーも楽しいです。二人ともかっこいいし内面がとっても可愛いし最高です。両片思いが早く実ると嬉しいです。
by ♡ココ-
かわいいメンズたち
お互い両思いなのに言い出せない、態度に出せないもどかしさにウズウズします。かわいいメンズたちに無料分まで楽しませてもらいました!あとは、ポイントの都合上、ゆっくり読ませてもらいたいです、
by リトル東京-
両思いなのにお互い勘ぐり強すぎて笑う!ドタバタも面白くて笑う!これが続くと読むの面倒になるけど、それなりに展開して短編でコンパクトにまとまってるので面白く読める。
by 4642-
だー!もうじれったい!
絵が好みで読み始めましたが、両思いなのになかなかくっつかない2人がじれったいです笑
もちろん気持ちいいことには流されがち?ですが、心も早く繋がっておくれよ〜by 。。。匿名-
学生の頃〜社会人になってのじれじれ両片思いストーリーです。
そこまでしてなんで気付かないのと思うくらいに鈍感な2人でかわいいです。by もちもちほっぺさん-
両片思いですね。
好きな気持ちを押し殺して、友達の関係を維持してる二人。快楽にはちょっと流されてます。BLの醍醐味、両片思い。大いに楽しみたいです。
by そば子-
めっちゃ、キュンキュンしますよ!長年の恋煩い!!!よく、何年も一緒にいて気持ちを隠せてた??ね。これは、両想いに早く気付けー!って応援したくなります
by MMYM-
ヒナとハセの気持ちは同じ気持ちなのに、お互い相手は…と思ってる心の葛藤が読んでいてついついいっきに購入してしまいました、早く続きが気になります。
by こごとさん-
幼馴染の、実は両思い系のドキドキ少しずつえろえろ大作戦ー社会人編。
と、いう感じです。
いつどんな本番するのかなー楽しみです!by めっちゃ混み-