みんなのレビューと感想「きみが童貞だから」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い
絵が可愛いなあ〜と思って、読み始めました。
タップ読みが、ちょっとイライラしましたが、おもしろかったです。by もぐしゃ-
好きな作家さんの絵に似ているので無料分のみ試し読みしています、
読みにくくて、ストーリー展開も期待したほどテンポが良くないし、
一話あたりのポイントが高すぎ。課金してまでは読まないかなぁ。by Leonids-cat-
なぜ
18話完結で16話が無料だなんてなぜでしょう?
2話買えば最後まで読めるために、ついつい買ってしまいましたが。
内容的には椎名が過去に童貞とやりすぎてて、それを正当化していくのは無理。ただ、矢野くんはいい!しかし、童貞でテクニックはすごいってどうなんだろう…
疑問に感じながらも、最後まで読んだのは矢野くんの頑張る感じがよかったからなのかなぁ?
画面がふるえる演出が読みにくかったです。by えび×2-
読みにくかった。。
自分でスクロールしたり、大きくしたり、目線も誘導されるのが正直疲れます。毒蛇がどう読もうが自由なのでは??1話高いし読むのがストレスなので無料分のみで終了です。
by 敬語攻めサイコー-
好きになったらしょうがない
恋愛をしないと決めて、自分ルールで何事も進めるけど、気になる人が現れたら、もうしょうがないんじゃない。純粋で素直な彼はゆっくり、傷心主人公の心を溶かしてくれるはずだよ。
by BMW 320-
可愛いですね
童貞しか食わないくんが、少しずつ人を好きになっていくことを受け入れていくラブラブストーリーです。
が、いいところで無料が終わりました( ノД`)シクシク…by kuracchi-
絵はかわいい感じで好きです。ただポイントが高めなので-1で。2人の今後がどうなっていくのか、気になります
by ごんコロ-
まぁまぁ
ただただ入れば良いねって応援したくなるかな〜
イケメンなのに童貞卒業出来ない理由がデカいから…それは難題だなby たあまま。-
こんなイケメンなのに
しかもオオキイとか笑
私初めてのときめちゃ嫌がられたからちょっとトラウマかも
BAR行きたいby シャーク太郎-
まだまだ途中で、他のマンガアプリからきました。
こっちで、ポイントと課金をしましてよみます。
はじめてのおとこの人しか相手にしなくて絶対彼氏を作らないっていってたのに、絆されてる。見所満載!by MMYM-