みんなのレビューと感想「親友にセフレ紹介されました~人妻だけど正直ア●コは疼いてて…~」(ネタバレ非表示)

作画が良い!
表情と身体のラインとエロ描写がとても好みです。旦那には同情しないので、よくある「◯◯さんごめんなさい」的な背徳感もなく、不倫を楽しんでるカンジのストーリーですね。最近読んでなかったけどまた課金しよ!
by chocolat★-
絵が綺麗
絵が綺麗なところが良くてついついみてしまいました!つながりあうところがもう少しゆっくり展開してくれるといいなーと思いました!
by たかちゃん039-
清楚な美人
清楚な美人がだんだんと、いんらんになってゆくさまは、嬉しいかも(笑)
様々なストーリーで、絡みも良かったし、満足な作品でしたby ❤ポンチール❤-
セフレ
ってあるのうらやましいような感じです!田舎暮らしならばそうなって初恋ならば更にそういう展開を望んでさしまうかも!
by のろまな亀-
無料範囲で
無料範囲でのコメントで、ごめんなさい。でも、友達の友達をは目をお、っとすることやなと思い、キープもしちゃいました。
by よしたちゃん-
最初はどうなることかと思ったけど、主人公が不倫と気持ちよさに葛藤するシーンがとてもよかったです。
続きも楽しみです。by かなやまなわ-
イラストがエロい
感情がなければ不倫とかありましたが、やってることは不倫ですよね。でも欲望のまま行動できるのはうらやましいかも。
by もも☆☆-
2話と3話だけ読みました。したいのに旦那さんから拒否されてるならセフレ作って良いと思います。ただ車の中でしてるの見つかったら警察に通報されかねないし、車の中は雑菌だらけだし、洗ってない指を入れられて病気になる可能性も有りますので、場所は変えた方がいいです。
by ななななななししし-
絵が好き
寝取られもの好きだから見ました!!!!!
by はっしー345-
ドキドキですね。
旦那さん、しっかりしなさーい!ありえない話だけど、よくある展開でわかりやすい。どんどん色んなひととの絡みを見ていきたいです。楽しみにしてますー
by ままままままみみみみ-