みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
良い!まだ、無料分しか読んで無いけど、ヒーローのひたむきさと、ヒロインのムッツリスケベとか言っちゃうとことか!笑笑
by ハラッパラッパ-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います!
楽しく読ませてもらってます。by chans-
一途
というんだろうね。こじらせというのは。もうなんとか成就しないと、さらにこじらせちゃうから、思いきっていっとかないとね。
by 星の涙-
再会
転職して、高校の書道部の先輩と再会。ちょくちょく顔を出して、高校の時より親しくなった。食事に誘われて行くと、高校の時も今からも好きだと告白された。
by ともぴっ-
溺愛
違う土地で偶然会うって、それだけでもすごいのにずっと好きだった人ならなおさらすごい。このままうまくいくのか気になる。
by ピピロロ1-
どうなるの?
無料の分だけではいいとこまでいかないのでどんな展開で、そのタイトルに結びつくのが気になります。絵の感じは好きです。
by ちょび21歳-
絵が綺麗なので作者さん買いです!
関係持つにはちょっと早いような気もするけど、男性側も浮ついた感じじゃないし安心して読めます。by POPOCOCO-
試し読み
試し読みだけですが、絵も好みだし、続きが読みたくなりました。ヒロインの雰囲気好みだし、楽しみに課金して読みます。
by もっぷさん-
いいなー。イケメンで溺愛されたら最高だよね。
これからの展開が楽しみ。理想がつまったストーリーだな!by あちゅみん-
タイトルイラストに惹かれてお試し読みしました!期待通りヒロインは可愛くて、いわゆるなイケメンは私好みのセクシーイケメンに仕上がってて最高です♪
by チャンちょ-