【ネタバレあり】16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~のレビューと感想(3ページ目)

舞台が日本でのお話は、スリルあり、ラブあり、キュンありで、いろいろと面白かったのですが、サイラスくんとひよりがイギリスに行ってからは、身の危険に晒された危険と隣り合わせのドキドキ感がなくなり、それがこのお話の面白さの要だった為、半分近く無料話を残して中断しました。
by 恋愛猫-
幼なじみが、イケメンに
幼なじみが、超イケメンの日本語ペラペラの、外国人なんて、羨ましすぎる。当然キスも上手くて、大事にされてこのまま本当の妻になるかも
by ちよまつこ-
サイラス君がいい
幼い頃に別れてその後文通してた彼と16年振りに再会!イケメンになってた彼サイラスくんとずっと好きだったひよりの夫婦生活!一途過ぎるサイラスくんがカッコいい
by ミヤビ雅-
!
お互い16年ずぅーーっと想い続けるとか、、、自分がされたらそりゃ好きになるよね、、、しかも帰国子女のイケメン!!羨ましい!
by かずーーーー!!-
無料分があったので読んでみました。こういう内容だから展開が現実的ではないのはしょうがないけど、ありえなさすぎて、感情移入できなかった。
by むにえるぽん-
純愛
16年間文通していたような人が出てきたら幸せだろうなあって思う。優しくてたくましくて、ほんとうに素敵なヒーローの彼です
by あずみ111-
サイラスくんとひよりちゃんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみにしてまーす!by 夏子!-
絵がきれい
TL漫画ですが、お互いとても愛し合っていて、でも気付いてなくて、可愛い2人です。エロさもよいですが、絵がキレイ(好み)なので読んでいて気持ちが良いです。
by キュン探し中-
岡田さんのこと絡みで、呆れてしまって
あまりにも無防備で、いろんなトラブルに巻き込まれる主人公と思ったら、自分でトラブルを起こすタイプの人だったんですね。
している仕事の割に幼いと思っていましたが、岡田さんのことでひよりがとった行動は最悪。
サイラスくんの仕事よりも自分のお花畑を優先する姿勢にどんよりしてしまいました。
読み続けるのが、少し苦痛になってきました。by ひなことななこ-
無料配信で49話まで読みました。
絵は綺麗だし、好みです。
エロ加減も丁度良いのに…
ヒロインに共感出来ないのが残念です。
賢い設定らしいが、スマホの充電切らしたり
後先考えずに行動するのは賢いのか?
好きな人の仕事の邪魔するとかおバカさんとしか思えない。by SPARK-