みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまり内容が良くわかんない
頭の中で整理出来ないので、無料分のみでごめんなさいね
また、ほかの作品を読んでみますねby 酉の方位-
んー
こんなにイケメン外国人潜入捜査官がチェリーボーイで幼馴染を一途に想っていたなんて設定に無理ありすぎです。
by はなようこ-
無料分19話まで読みました。
最初は、遠距離恋愛してて男の子がわざわざ会いに来て…良かったけど、その後はお決まりというか、、20話が気になるところで寸止め。。です。by ★どんどん匿名◆-
面白そうだったんですが、だんだんこの流れっているのかな??っていうような話の流れになってきて、よく分からなくなったので断念しました。
by ( ˙ー˙ )-
注意
画は好きなんだけど浴衣に足袋とか、混浴で見ないでとか唐突だし興ざめが多い。外国人だから仕方がない設定なら日本人の女ががしっかりしなよって思う。
作中の非常識な部分を真に受ける、若い読者さんが居ないことを願う。by 韓18-
エロ必須なストーリーなので、こんなもんかなあ?という感じ。強引だったり、ムリある展開もあるけど…ツッコまずに愉しめばいいのかなぁ?
by nirai-
う〜ん
とてつもなく頭がいいのか 死ぬほど頭悪いのか?
世界を股に掛ける美術エージェントって言いながら厨二病かいってby ははなななりなり-
あまりいいとは思えません。
ひと目見て絵が素敵で読み始めました。しかし、話が唐突すぎるのがあまり好まないです。
しかも一つ一つの展開が長いので飽きてきます。by 花菜葉-
絵は綺麗なんだけどストーリーが唐突すぎ
絵が綺麗で読み始めたけど、ストーリーが唐突すぎで、もう少し擬似結婚から両思いを温めて体の関係を作っていってほしいです
by これは反則‼️-
お試ししか読んでないが意味不明。
混浴で見ないでねはないと思う・・・。見られなくないなら混浴すべきでない!by メロンくん-