みんなのレビューと感想「ねこのほん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーが面白い
作家買いです。
番外編ということで即買いです。
作品はいつも絵が綺麗でストーリーも面白いです
どんどん作品が増えるのを期待してます。by カリナン-
作者さん買いです。
大好きな作者さんで、毎回即買いですが後悔したことはないのでら安心して購入出来ます。by あかざ31-
作者買い‼️
とにかく、可愛いい♥️どのカップルも大好き😍いつまでも見てられる至福の1冊です👍毎月、出版してほいくらいです😆ラブラブエピソード♥️ご馳走様です💙💚💛💜❤
by つきよる-
何度でも読み返したいです!あの時のそれはそういう事だったのね、と本編の裏側を知ることができたり面白いです
by 恋愛マニア-
かっこいい
クロネコシリーズ大好きで、続きがでたとのことですぐに買って読み始めました。何回も見返してしまうほど面白かったです。
by かもし-
可愛い
作者さんの大ファンで読んでます!
絵が綺麗だし、ニャンコが可愛すぎます♡
クロネコシリーズの続編だから、前編が甘々で最高です。by miーーーyu-
クロネコシリーズに始まり、過去の書店特典や小冊子がギュッと詰まった内容になっています。
割とここ2年ほどでハマった為、これはとても嬉しい!!またこんな形でクロネコシリーズが見れるなんて思っていなかったから、感慨深いものがありました。by ritsu*-
この作者さんの作品はほとんど読んでるので、とても嬉しい!やっぱりエチエチ度高かったのは慎吾カップル、間違いなく通常運転ですw
by あび0607-
感謝ですー
左京先生、高嶺の花の続編も出して下さった上、クロネコシリーズの番外編も出してくださるなんて…嬉しくて感極まりない!!
ありがとうございます!by ゆるふわももりん-
ネコファン
個人的にはクロネコファンなので、新しいクロネコの話が見れて満足です。続編というよりはサイドストーリー的な感じです。
by 山口ファン-