みんなのレビューと感想「イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

堅物!?
スーパーでたまたま出会った人に紹介されたのが住み込み家政婦の仕事!?しかもその家人は、、わがままな人なのか?人を受け入れられない人なのか???セクハラというか犯罪では??だけど、、
by 気楽螺-
うーん。
絵の感じは嫌いではないんだけど、言葉数が多すぎて逆に読みづらくて、これがずっと続くのかと思うと無理かも。笑
by ( ˙ー˙ )-
可もなく不可もなく
無料で読めるところまで読みました。
このような漫画ってちょっと強引なところがよかったりすると思うのですが、強引さがちょっと微妙というか。けど嫌悪感を抱くようなまでではありません。by runaaaan-
絵は綺麗、かな?
先生も何か裏があるんだよね?きっと。
まだ無料の最初だけだけど、これからどう進展していくのかちょっと気になります。。。by ちゅけちゅ-
ちょっと荒い展開は好きじゃないなぁ。いくら国宝級イケメンでも無理矢理過ぎて捕まるよ。家政婦っていっても、シマさんくらいすごいわけでもなく、偶然声かけれてたまたま料理が好きだったレベルなんでしょう。
by ネコ商店-
作家さんの家政婦として働いて実家に仕送りしたい主人公。家政婦はいらないから追い出したい作家さん。だんだんこの2人がひかれはじめるんだな~と予想しながら読んでいます。
by てゎ-
意外に京男ってゾクゾクしますねえ(*´艸`*)ポイントたまったら続き読もうと思います!課金は他ので!!
by momo1045-
タイトルが気になり無料分読みました。うーん、、、嫌いでも好きでもない普通かな。絵はきれいで好きです。主人公もかわいい。
by たぜい-
お金のない主人公と心閉ざした雇い主よくある設定だけど今のところおもしろいから無料分は読もうかなって思う。
犯罪?笑
のっけから、明らかに犯罪行為でしょ笑 こういう漫画読んで、女の子はこう扱っても大丈夫って勘違いされても嫌だな、、と思ってしまった。寂しさの裏返しなのはわかるけど、ちょっとやりすぎ感。
by よっちん09140607-