みんなのレビューと感想「イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん~...
関西弁と京都弁。今一違和感あって好みじゃない💧
しかも始まりがヒロインに対する態度が酷すぎる!しかもあの行為は犯罪でしょ!何様なんだ!と苛立ちました。根性がありそうなヒロインだからあのまま引き下がらず、お互いこれから惹かれあっていくのでしょうが課金する気にはなれませんでした。by たろピー-
イケメン先生の所の家政婦として来たのはこれから何かが起きなきゃドキドキ出来ない!
これからお互いが惹かれ合うのだと思うけど読み進めるか考えます。by yu-sa12-
絵が可愛いくて読みやすかったです。ストーリーも面白かったのでサクサク読めました!イケメンが目の保養です
by 匿名Yさん-
初対面であんなことする人すごいです。
しかも面接で。
関西の言葉も久しぶりに見ましたがいいなと思いました。by ティラミス大好き-
国宝級のイケメン弁護士とは。それにしても手が早すぎでは。しかも主人公は全くの初めてなのに。イケメンなら許されるものなのか…面白いけど。
by toito-
勝負って?
Hシーンは圧巻のエロさ。可愛くて頑張り屋のヒロインとちょっと闇抱えてて色気あるヒーローのキャラも良い。…が勝負の基準が分からん!
by なつとむぎ-
いけずな京男、ってタイトルが謎。
あんなに拒んでたのは何故なのか、
どの辺が国宝級なのか、
もうちょっと読んでみます。by ぴーちゃん⭐-
こってこての関西弁が受け付けない感じを持ちつつ読んでいましたが、次第に絵としっくりきていて違和感なく読めました。
by YNCH-
総一郎はイケメン弁護士で色気があって魅力的ですが、なかなか展開が早くて読んでいて満足感が足りなかったです。
by しるべっと-
住み込みって子供たちはどうするねんってはなし。私はよろこんで世話と腰降りしっかりやりまふよ、気になるところが満載。
by どげだ-