みんなのレビューと感想「イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強引過ぎるかなー
イケメンでも、ちょっと強引過ぎるかなぁ。愛も感じられないし。これからどんどん仲良くなるかもですが無料分ではハマらなかったです
by ちーたんのはは-
京都弁が好きで…と試し読みしたけど、こちらでしたか…。二十歳前の美少女に、気の毒だなぁって。イケメンなら許されるの?
by あんころね-
無料分を読ませていただきました。
ありがちな突拍子もない設定ですが、それは別に気にならないけど…そこまで私ははまらず。
また機会があれば…。by ややととさん-
京男の方言とハイスペックイケメン良い!
ただヒロインとの距離を縮めるのが早いのと
もっと恋の駆け引きみたいなのがあっても面白いのかなぁと思いました
まだ全部読んでないので続きは読みますby ななななみさん-
無題
方言男子に弱いので読み始めましたが、ちょっと2人がくっつくスピードが早い気がして、入り込めませんでした。
お互いが好きになってく過程はもう少し丁寧に描いて欲しかったなぁと思います。by 名無し83-
家計に困ってる時に知り合った人の紹介で家政婦になったはいいが、セクハラ、パワハラ続きで追い出そうとされるが、頑張る主人公。こんな事されても耐えるのは給料がよほどいいのだろう。
by フォンドボー-
主人公がいい子すぎる
無料分読みました!!主人公がいい子過ぎて健気なぶん、応援したくなるのにあまりにも不憫な状況でハジメテも奪われて……すべてはイケメンだから許される?!あれは同意に入るのかなあ。絵柄は嫌いじゃないので読めました。ただ、先生が冷徹過ぎるし手が早すぎる割にハイスペックステータスがいいだけのイケメン以外惹かれるところが性格に魅力感じず……内容が薄く感じちゃったなあ。エッなシーンも魅力的なだけに、残念。
by ムウナ-
無料分少しだけ読みました
少し絵が苦手でした
主人公も可愛く見えないし先生もあまりにも何考えているかわからないので話に入れない感じでしたーby おはぎすき-
初めて会う先生に、そんなことになりますか!?無防備すぎる。先生にも言われているが危機管理能力が。そして、先生もやばいでしょ!
by ねずこん2-
無料分読みましたけど、弁護士が初対面で同意無くシ掛けていいの?駄目でしょ、と早々に突っ込み入れたwww
漫画だから、と読むのもいいけど、絵が幼いかなぁby aslan-