みんなのレビューと感想「逃がしたくないあいつはキスも知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けの天然ピュアぶりにだいぶ無理があるように感じました。
あまりにもあざとくて、天然なフリしてわざと誘ってるよねコレ?って場面が多すぎ。
無料分は読ませてもらいましたが、続きはいいかな。by 米田米作-
主人公ピュアでカワイイとか以前に狙ってやってる感半端ないくらいあざとくてしつこい。
それで誘惑に負けて攻めがキスしたら突き飛ばすってどゆこと?ってなりました。
でも作者めちゃくちゃ好きで絵も大好きなので、星3です。
その後の話は普通に面白いけど最初の部分だけすごく印象に残って見逃せないです。まじで謎でした。by あさやけチャンネルです-
天然?なの?笑
バイトくん(たぶん受)は天然というか、無知すぎるというか(笑)むっつり攻な上司はそんな姿さえ可愛く見えるのかな♩
by ririanri-
受けくんがかわいいけどピュア過ぎて無知なところがちょっと年齢のわりに子供っぽいなと感じてしまい感情移入出来ず話もちょっと分かりづらかったです。
by 麻生探偵-
よかった!よかったんだけど.......。最後は「えっ?」って感じで終わっちゃったから物足りないです(T‐T)もっと2人の続きが見たかった〜。
by ロ。ビ。ン-
悪くないけど
少女マンガチック。もうちょっと男のホネっぽさが欲しかったかな。無防備に抱きついたっていいけど、警戒感無さすぎ。
by 水田真理-
絵が綺麗です。
男性もイケメン揃いで良し!
えっちぃ描写もあり、なかなか満足です。
ストーリーとしては、そこまで複雑ではないです。by りんこ★-
12話まで読みました。
ピュアなはるきくんが、上司であるまことさんを好きになってくお話。
はるきくんが恋愛初心者過ぎて、まことさんの事をちゃんと好きかどうか分からないという・・・
何となく話は見えてきたけど、、最後、どう終わるのかは気になるなぁ~
これから課金して読むかどうかは、考え中です。by 想々-
ん〜、、、。
絵はキレイなんだけど、なんか、ストーリーがスッと入って来なくて、どうも分かりづらい、、。仕事内容とかも、この業界の事知らないから何をしてるのかよくわからないし、説明とか欲しかったかも。by アフリカん-
無料分のみ
無料分しか読んでませんが、絵は綺麗。
でも、受け君が天然すぎるというか、ピュアすぎるというか、そこから生じるドタバタぶりにあまり気持ちが入らず、課金しでまで続きを読みたいとは思えず…。残念。by micomicomico-