みんなのレビューと感想「高嶺の花は、乱されたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キレイです
まず、絵に惹かれました。すごく綺麗です。エッチなシーンもあり、内容もこく、満足です。このシリーズ好きです。
by みらみら36-
絵が素敵
私は作品の絵をみて読んでしまうことがあります、すごくこの作品は絵がきれいでやばかったです、内容も面白いですけどすごくえろいです。
by うばこ-
一作目に続き読んでいますが…主人公の天然が微笑ましいです。
なかなか面白くこの先の展開が、気になりますねー早く続きが読みたいです。by アサヒナルナ-
無料分の3話まで読んでみました!
今の所、高嶺の花がどちらなのかすら不明です(フラワーコーディネーターだから連雀さん?)
が、面白そうなので読んでみようと思います!by Kurogane-
無料の3話まで読みました(^o^)
皆さんのレビュー見て続編だと知りましたが
前作も読みたくなりました!!by ヴェルワールド-
オメガバース系はやっぱり外さないな〜!この反応に抗えない感がもうそれだけでゾクゾクしてしまう♡そして美しいメンズ。もうちょい課金して読み進めようかな!
by penguin_pico-
絵柄がとてもキレイで見やすいです
まだ数話しか読めてませんが
すぐにストーリーに入っていけて
飽きさせないです
続きが気になる作品by スポットクーラー-
高嶺の花の続編、いいですとても。連雀さん大好きハナちゃん、ハナちゃんを溺愛する連雀さん。見てて微笑ましい。ハナちゃんのパンツ集めも相変わらすで楽しそう。そんなパンツ管理をハナちゃんに任せる連雀さんももぅなんかギャグwハナちゃんの上司と連雀さんの妹がこの先2人の間をかきみだしそうなので続きが楽しみです
by ハラショウ-
うつくちぃーー!はなちゃんかわいい!先生の作品はどれもだいすきです!どれもこれも色っぽかて、キュンキュンします
by 雛人形-
運命
絵が綺麗で作者さんの漫画を読んでますが、どれも面白くて次が待ちどうしいです。
花の香りが薔薇の匂いなんて羨ましいです。by DAI and sei-