みんなのレビューと感想「高嶺の花は、乱されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

👍
無料分まで読みました。面白いです。ハナの家族はちょっと難あり・・・連雀?さん良いですね・・・この先の展開が気になります。
by くろもち-
このお話しの
このお話しの魅力が分かる前に無料分が終わってしまった…。
オメガバースの世界観です。
絵が綺麗で魅力的ですが、キャラクターのバックボーンが漠然としていて、この後お話しが進展すれば色々変わるかもですが、今の所課金したい!!までは行きませんでした。by モモ1122-
続編だと知らずに読んでみました。ラブラブな描写も多く読んでいて楽しいです。絵もすごく綺麗で読みやすいです
by あやあやめ-
つづき
前回の作品の続きで購入。
攻めがスパダリになっててモエ。
受けはひたすらに可愛い。
二人の家族もでてきて、内容がより深くなってます。
イチャイチャも見れて最高ですby るいじんえん-
オメガバースが苦手かもです。
絵も綺麗過ぎて苦手かな…攻めがねちっこく感じてしまい、無料分読み切らずに離脱するかな…by Elsa-
極上品って
奥手のオメガってのがありありでしょう。ただ高嶺の花のαとの同棲生活環境どうなるのかは期待したい。もう少し無料サービスで見たかった。
by リストバンド-
ハナくんのお母さんの感覚が壊れすぎてて、ヤバすぎる。さっさと親子の縁切っちゃえと思うぐらい。
この先の展開を期待して、続話を待ちます。by sayuc-
強い
連雀さんとっても強い。心強いから展開の割にハラハラしすぎなくていい。なかなかここまでの人は現実にはいないけど。
by るさか-
絵柄が魅力的でキャラクターも可愛らしいので期待はしたいが、試し読みで先の展開が見えなく未だ購入は控えています。オメガバース系はセクシャルなシーンに頼りがちですが多様なエピソードとキャラクターの深掘りの優秀な作品が読みたい。
by m555-
無料分の3話だけですが読ませてもらいました。前作ちょっとしか読めてないので、弟の存在知らなかったな。
by すくい-