みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まあまあ
絵は最高にいい感じ。
年齢まで分かる感じで人物も描かれてる〜
でも、内容はそれなりかな?
展開があんまり好きじゃなかったかも?by ぺそきんぐ-
んー
こんなに執着してる理由も理解出来ないし、流されてるこの人にも、共感出来なくて…読むのどうしようかなと悩み中です…
by 秋長-
絵はとても綺麗で読みやすいですが、物語がなんとなく私の興味をあまり引かなかったです!ただ、ヒロインの女の人は可愛い!
by わーいちん-
いきなりすごい積極的な内容でびっくりしました(笑)でも個人的に絵がとても好きなので、どんどん読み進めちゃいます。
by yyy7110-
まあまあ
いろいろと生々しい感じがしますが、つい読んでいる自分がいます。
絵はキレイとは思いますが、好みが分かれるかな〜by eriちゃん-
絵はすごくキレイ。なかなかない設定かも。背徳かんがすごいし映画みたい。でも時々ねっとりした表情が逆に冷めちゃう
by うみうみうみうみうみうみ-
ドキドキ
とにかくドキドキしながら読み進めてます。薫からのななちゃんへの想いが重たすぎて、、、たまりません!!(笑)配信がゆっくりでもどかしいですが、楽しみにしてます。
ドラマを見てるようでした!!
なかなかない内容です。絵が綺麗です。おもしろのはやっぱりおもしろいです、またゆっくり休んで読みます!!
by あたたたん-
なんだか幼馴染とか、歳の差あるとか、大人になってから急に相手が成長していてドキドキが止まらなくなるものね
by 陽春-
凄い
小さい頃から一途に思い続けるの凄い。依存のレベルなんだろうな。それが手に入ってしまったら、そりゃあ暴走するし寄ってくる男にも敏感にはなるよね。重いけど、こんな可愛いメンズにこのぐらい一途に思われてみたいわー。年上女子冥利につきますね
by おきょーーーん-