みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくまず絵柄が好み〜〜〜年の差、身内、許されない関係だとは知りつつやめられない背徳感満載のストーリー。好み分かれるとは思うけど刺さる人も多いと思います。
by Pair-
たいへん卑猥な内容を限りなく美しく描く天才とでもいうべきでしょうか。ストーリーはかなりヘビーですのでそのおつもりで。
by 匿 名 希 望-
これは菜々子に気持ちがなかったら、めちゃくちゃ怖いやつよね...正直、恐怖よ。想いが繋がったからよかったけどね。
by Hyo23-
人を愛するのはいいことだと思いますが、愛が重すぎてもその人が大変になったりつらくなったりするので、相手との信頼関係が必要だと思いました。
by azusa sky-
絵がとにかく綺麗!!
最高にドキドキ&ニヤニヤしなががら読んでしまいましたwwwww
お姉さんの気持ちもすごく伝わってきました!by drivers-
絵が綺麗
薫と菜々子さん、いくつお年離れているのかしら?薫が未成年なのはわかる。
とりあえず、絵も綺麗なので大変読みやすいですね。by n0505-
年下ヤンデレ最高
つきのおまめ先生の作品が好きで購入しましたが、こちらの作品も最高でした!
幼なじみで年下ヤンデレという設定がもう最高です!!
薫の激重な愛も、奈々子ちゃんのエロさも大好きです!
続話追加がいつも楽しみな作品でした!by やつはしおたべ-
超絶エロすぎる
色んな作品みたけど、毎作毎作こんなエロかましてくる作品は初めてかも!!へんな女も出てこないし親戚の男?が出てくるけど、とにかく絵がもう綺麗すぎて目が離せなくなる。最後まで課金してしまったー!!これは読み返す☆☆☆薫可愛すぎるわー
by あんびっつ-
薫が可愛い
久しぶりにポイントを購入して読みました。薫が可愛いくてヤンデレが…毎回楽しみに読んでます!久しぶりにハマりました。
by みーがん-
いけないことをしてるような罪悪感と快感との気持ちの揺れがみれて面白い。あぶない関係だけど応援したくなる内容
by あーたら-