みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗で好きです。ななこはちょっと流されすぎだけど、薫の魅力が半端ないのでしかたないかと思います。
by 緑茶っ子-
この作家さんエッチシーンが好きでヒロインは色っぽいんだけど男性の顔や体型が幼すぎる 保護者失格はよかった。
by たまらー-
ストーリー設定、エロさ、続きの期待度、すべて申し分なかった。
なかったけど、ななこの髪の毛うざったくて、かおるのアレの最中のセリフがアホらしくて、冷めた。by 六石むぎ-
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん-
なぜそこでエロい場面に!?とツッコミを入れたくなる内容です。絵は綺麗ですが、エロい描写は人によっては少し気持ち悪いかもしれません。
by ほたてっぷり-
作家さん買いです。
年下の男の子との話ですが思いの外男の子側が若いというか結構な年下なのでここまでくるとちょっと萌えませんでした。by なこちゃん🌼-
なんかの…
なんかの広告でみて気になっていた作品。ちょっとポイント高めで短めだけどゆっくりみたいと思います。とりあえず楽しみ。
by いらないひと-
うーん、好きな人好きかな?
好みが分かれる作品だと思います、、、。わたしは少し苦手でした!展開がタイプの人はどんどん読み進めれると思います。
by ぽんんんぬ-
非現実的
漫画なのだから非現実的な方が読み入ってしまう。美男美女の従兄弟で、こんなことあるわけないって思うほど萌える
by ハルナッツ犬-
作者さん買いです。いつも絵も綺麗だし、ストーリー展開も良いし、一気読みしました。早く続きが読みたいです!
by VB-