みんなのレビューと感想「深沢家の妖美な女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 韓国漫画なのかな?
 流行りの絵、キレイだけど動きがない
 なんでこんなみんなが盛っているのか…兄がクズなんだけど1話だけの話なのかな…by ラララND-

0 0

3.0 色んな意味で複雑過ぎて読んでて混乱するくらいです。
 無料分までは、読みましたが、この後どうなるのか気になるところです。by きむちろ-

0 0

3.0 まず、もって、何故、モミモミせんせーなんだろーか
 カラーは、キレーですねー
 つーか、お隣の国の作者なんかなby 櫻 飛鳥ひらひらり-

0 0

3.0 成人漫画と青年漫画の差が分からない
 してる画が丁寧な描写で引いてしまった
 7年片思いだった相手と突然最後までして、上手く行くと思えない
 しかも彼氏持ち?
 一途な弟と奔放な兄を穴兄弟にして何が目的なんだろ?by なんですって-

0 0

3.0 見た瞬間に日本の漫画じゃないのがわかる。笑
 前に読んだ日本のじゃない漫画も義理の姉とか義理の父とかだったけど、流行ってるのかなby むつめ-

0 0

3.0 どううーん、、なんか
 そこまで続き気になりませんね。
 ストーリー展開遅いし、ポイント高いかな気がするわ。by イノイノイノイノ-

0 0

3.0 タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白い作品でした。続きが気になります by りん118118-

0 0

3.0 なんか勢いで数話買ってしまったんだけど、後々全然記憶に残ってないというか。。でも絵はきれいなので、まぁいいかな。 by 味噌おにぎり-

0 0

3.0 う〜んどうやら似た漫画を観すぎたのか、あまり面白く感じない… 女性陣はステキなんだがストーリーがイマイチなんだよね。
 もっとドキドキハラハラする展開に期待して、もう少し読んでみます!by 右上がり-

0 0

3.0 いい絵がとっても上手でとっても良かったと思いました。僕はこの絵が大好きです。 だからこの作者さんを応援しようと思いました by スーパーノヴブァ-