【ネタバレあり】犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!のレビューと感想(3ページ目)

絵が可愛くて読み始めましたが最初はもやっとすることも多くて自信ない子あるあるなんですけど。お互い好きってなってからずっとエッチしてるのはさすがにタガが外れすぎ感ありますが好きです
by ずまこ-
犬飼さん
ずっとお前が好きだった!!
まさかの憧れ上司からの魔法の告白!?
2人は出会った時から両思いだった・・
ドキドキきゅんきゅんさせられます!by リンリンボー-
エロい
犬飼さんイケメンな上にセクシーで
一途なんて最高!!
ラブきゅん、エロくて最高
今後の展開が楽しみです
続きが気になりますby きぃーちゃんです-
何か設定が面白いですね。
憧れの上司が彼女のことを好きと告白してくるが、それは人を好きになる魔法のおもちゃのおかげだと思い込んでいる。
でも上司はおもちゃのせいでなく本心で告白してるのに信じられない彼女と食い違いが発生してしまう。by 漫画初心者さん-
渚ちゃん天然だね〜
魔法とかあるわけないよ〜
犬飼さんは苦労しそうだけどもっと押せ押せって感じの話
ほのぼの恋愛の世界感が好き。by なるらママ-
少女漫画のようにふわふわした タッチでとても可愛らしいです。 ですが、イチャイチャシーンの時 大事なところが黒塗りなのは 残念。 まぁ、表情から読み取れと・・・?
by UZUDOKI-
イケメンにキュン死す
かお良し、身体よし、仕事できる、自分だけをみてくれてる。どこをとってもいいんかいー。あとは職場の女どもを黙らせよう
by ゆききい-
綺麗
先輩後輩のカップル。ホントにラブラブで絵が綺麗で読みやすいです。これから色んな嫉妬とか妬みが出てきそう。頑張れ
by わいY-
普通かなぁ
なぎさちゃんと犬飼さん、なんか不思議な魔法のチャームとかでカップルになったみたいだけど、ちょっとその始まりが今ひとつで話がなかなか入ってこない。とりあえず無料だけ読んでるけど。
by あおんゆ-
こんなに愛されて、しかもイケメンで優しくて仕事のできる上司に。理想の少女漫画!女の子が可愛すぎてイラッとする事もあるけど、男子はそんな子が好きなんだよねぇ。
by フォンドボー-