【ネタバレあり】犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!のレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWこんなに愛されて、しかもイケメンで優しくて仕事のできる上司に。理想の少女漫画!女の子が可愛すぎてイラッとする事もあるけど、男子はそんな子が好きなんだよねぇ。
by フォンドボー-
NEW渚さんが可愛いすぎます。
性格も素敵でとってもいいです。
犬飼さんも愛情表現が強いので、素敵な二人です。
エッチなシーンも綺麗にかかれています。by バーバパパ2-
NEW溺愛
犬飼さんの渚ちゃんに対しての愛が大きすぎて見ているだけできゅんきゅんします...!
それにお姉さんもいい人すぎて渚ちゃんの愛されっぷりが見れます。by ぺんぐいん-
エーッと色々…
溺愛モノはニマニマ堪能出来るので好ましいのですけれど、ここまで上司氏の愛欲丸出しだと会社内でも悪評立たない?社会人としてもどうかなぁ…とか。+お仕事に頑張る上司氏やOLちゃんの姿ももう少ししっかり背景として読んで見たかったかも。これだけだとTLジャンルとはちょっと仕事よりエロばっかり感が(苦笑)画の好みも分かれるところ。揺れるよな線描がエロでもありうっとおしくもあり…エーッと色々思いながら無料分読ませて頂きました、これでお腹いっぱいですありがとうございました。
by とらおん-
おもしろいです。
ほんとに好きなのに、なかなか信じてもらえないのが切ないですね。
でもそこがおもしろいです。
これからどうなるのか続きが楽しみです。by ねね03-
絵が綺麗
絵がいい!
渚ちゃんのカラダとっても綺麗だし、ウルウルな瞳なんかグッときます
犬飼さんと両思いになったけど色々邪魔が入るんだろうなぁ あと渚ちゃんの勘違いとか
読むのが楽しみby キャットコーヒー-
可愛いね
ガチャで魔法とか、信じちゃうところが、ヒロインのオツムの弱いとこw
それでも好きでいてくれる犬飼さん、いい人だ…by たなしたわー-
まさに犬(飼)
TLなので致し方ないですが…
ヒーローが盛りのついた犬のように
ヒロイン大好き!が止まりません。
全く隠れ溺愛ではなく
これは仕事に支障をきたすレベルだと思います。
ヒロインの髪型は好みではないですが
ヒーローのマッチョボディと
なぜか最中にも腕時計をつけたままなのは
私の壺にハマりました。by ムカデ先輩-
途中までだけど楽しく読みました。ちゃんと課金も数話しましたよー。でも初めから展開早いのでまぁここまででいいかなと思った。
強引だけどイケメン無罪な感じ。by ショクパンメン-
最高です!!
ずっと片思いだとおもってたけど、ガチャガチャのおもちゃをきっかけに、両思いだったことがわかって、祈さんからの、愛が重いかんじが大好きです!!by なみ🦊🤖-