みんなのレビューと感想「蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎる」(ネタバレ非表示)

格好良い♥
格好良くて、優しくて、ずっと長い間好きで、憧れの人。両親の愛情に恵まれずに大きくなった愛莉。そんな愛莉をスパダリな貴大さんがとてつもなく大きな愛情で包みます♥ずっとラブラブで特に大きな障害もなくて、安心して読んでられる作品でした♥
作者さん買いです。本当に女の子の身体が柔らかそうでとてもキレイ!!絵が特に大好きです。旦那様好きで羨ましい!
by りょりょりょりょりょテ-
楽しみました
小説でストーリーを読んでいたので、楽しく読みました。
想像通りにストーリーが進み、とても読みやすかったです。by 癒されます-
両思い
歳の差もあって、政略結婚なのに、お互いに待ち望んでいた結婚。それはすごく夢がある。夫の方は、きっとこれまでいろんな経験があるだろうけど、思い思われ幸せな夫婦。
by パン大好き子-
政略結婚の相手が、素敵で好きな人だったら最高だね❤️お互いに好きあってるし、愛されちゃってるのがめちゃめちゃ伝わってくる~😊
by あいちょろ-
羨ましい♥
年の差ものが大好物なので(笑)完璧な旦那様の貴大が年下の愛莉を昔から大事に思って結婚してもなお甘々な感じが素敵すぎます♥
by ラブロビン-
あまあまです。政略結婚だから、お堅い感じから始まるかと思いきや、違った。絵も綺麗で、ドキドキしました。
by みんめる-
主人公の女の子はとても可愛いし、旦那はハイスペック、イケメン。話数も少ない方なのであったいうまに読み終えました。
by まー⭐︎ちゃん-
サイコー
もうヤバいです〜💕
かっこすぎて、素敵すぎてギャップがヤバイ!
幸せだ〜💕
最高でした!ありがとうございました!by ヤミキセキ-
子供の時から結婚相手がいるという環境にびっくり。政略結婚だがお互い好きでの結婚だから幸せになって欲しい!
by メロンくん-