みんなのレビューと感想「春眠男の誘惑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
『ふしだらな花摘み…』からファンになりました。絵が大好きです♡内容もエッチなシーン相変わらず最高です!!
by 匿名希ボウ-
無料の5話まで読みました!!
絵がすっごく好きです(^o^)
受けは美人だし攻めのタレ目も最高!!!
めっちゃ続き気になる所で
5話終わってしまったので
ポイントある時に購入したいと思います。by ヴェルワールド-
斗真の隠し持った過去の傷がグイグイの薫、そしていつも温かいおじいちゃんによって早く癒され&甘えられる日が来ることを願いながら読んでます
by ☆山ちゃん☆-
最初の印象と変わる!
おじいさんが管理人を勤めるアパートの住人を起こす任務を買って出た孫のとうま。目覚まし時計何個あっても起きない薫。最初はこの住人ずうずうしい感じがしたし、とうまは頭が固そうと思いましたが、徐々に印象変わりました!今ではもう2人のファンです!
特に薫が優しくていいなーby 敬語攻めサイコー-
良い!
カオルさん、素敵!!こんなに大事に思ってもらえるトウマ君は幸せもの〜。是非初めから全部読んでもらいたい作品です。
by kk mama-
ドタバタ感がいい
なかなか起きる事が出来ない彼とおじいちゃん思いの彼。絵が綺麗だし美形な彼らの話は面白かったです。そうなると初めてから思っているおじいちゃんも良いキャラでした。
by カズ5617-
なんかいい
なんかいい‼︎
飄々とした感じの薫に、翻弄されるとうまがまた可愛い‼︎
過去の恋愛を引きずるとうまが
薫に少しずつ惹かれていくんだけど、
元カレが現れて、続きがめっちゃ気になるぅ‼︎by キムジナー-
黒髪美人受け大好物です。
絵が綺麗だし、表情の描き方も上手なので見入ってしまいます。
まだもだもだしてる最中なので、今後の展開に期待です。by 米田米作-
絵が綺麗で、登場人物カッコイイです!1人で起きられない男を起こしに行く主人公、迫られるんだけど、こんなイケメンにこられたら拒否できんよ笑
by ななー✩-
意外な展開が二転三転
5話まではなんか面白くなりそうな感じしてましたが、6話で急展開、あっさりエロ展開に入ってちょっと萎え。お孫さんも堅そうに見えてグズグズの感じやすさに萎えたんですが、課金分に入ると2人の生い立ちや心の動きが見えてきます。今13話ですが、むやみなエロ要素はなくじっくりお話が進んでます。ちなまだ致してません
by tmdd44-