みんなのレビューと感想「新婚オメガはキスも知らない」(ネタバレ非表示)

可愛い
初めは両片想いみたいな感じで早く気持ちを伝えればいいのに!ってイライラしちゃうけど想いが通じあったときのあのラブラブがやばすぎます!
by さらんらん-
いいなぁ
相手がお金持ち。生活にお金を使うお金持ち。
そして、その人と結ばれるのにこちら側に枷となる家族がいない。最高だわ。いいなぁ。by ゆらゆらぴよん-
健気で無垢な受けがかわいい。
ストーカーと認知しつつも嘘のない受けに惹かれる攻めがとても良い男でした。
お兄さんが邪魔するのかと身構えたけど肩透かしで、単におもしろい人でした。by もちもちほっぺさん-
全話読ませて頂きました
絵も綺麗だし内容も面白かったと思います
続編とか出ないのかな?出たら是非続きも読みたいと思いますby K1956-
かわいい絵柄でさらっと最後まで読んでしまいました。オメガバースは酷なのが多いけれどこれはきれいに読めました。
by アイ04-
現在18話まで
18話まで配信されていますが一気に購入しました!18話でいい感じで終わってます。実はお互い一途じゃん?!っていう話かな。すらーっと読めました!
by なんしとんか-
大好きなΩバース!
絵が好みだったので購入しましたが、ストーリーも分かりやすくてサクサク読めました!Ωバースシリーズが大好きな私にはたまらないです!
by へもぞう-
この作者さんの漫画が、大好きなので見つけて速攻 購入しました。初めはすごくもどかしかったのだけど、もう最後の方は、読みながらほっこりしました。
by あさぎり花-
じれったい
アルファの京くんはトラウマがΩにあります。
ストーカー気質の千はおバカで一途。
18話で一旦スッキリしますが、京くんのご実家やら、デレた京くんやらが読めるのかな?
焦ったいのが長く感じて両思いまでがバタバタん??みたいな内容の展開で、正直 … でしたが、デレた京くんに免じて評価しました!by ゆるふわももりん-