みんなのレビューと感想「ごめんね、逃がしてあげない~幼馴染ヤクザの甘い暴愛~」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
何気に溺愛モノやヤクザモノが好きなので、面白かったです。この後の続きが気になりますね。絵も綺麗なので読みやすいですね。by どんな名前も思いつかない-
再会からの〜
幼馴染、ヤクザというありがちな展開かな?とは思うけど絵が可愛いから有りかな〜(笑)
ただ胸がデカすぎて不自然気がする…(-_-;)
顔とのバランス?かなあ
あまりヤクザ感は無いから読みやすいっちゃ読みやすい(笑)by オレンジロールパン-
刺青ガッツリ入って怖そうな人でも、大好きな人には優しいし怖くしないよねw。いおりさんの気持ちがどぅなのか…気になります!今後が楽しみです。
by Mii-
失恋して一人飲んでると偶然幼馴染みと遭遇するというよくある始まりです。
無料分を読んでる途中なのでどうなるかたのしみです。by てゎ-
年下ヤクザ!!!斬新!!!!!
元気良いしイケメンだし
至れり尽くせりですねー!!!!!
楽しみ放題!!!by まぐぐぐ-
恋人に振られてヤケ酒しているバーで偶然出会ったのは、ハイスペックイケメンに成長した幼なじみで年下の椿。
小さい時周りからヤクザの子として避けられて居た椿に、いつも優しくしてくれたいおりの事が好き過ぎる椿。
2人のこれからが気に成ります。by ハムハム・シルク-
しっとり且つドッキリ😆
ヤクザものの愛ってあんまり好きじゃないんですけど、この作品の彼は妙に別!彼女も作り込みすぎてなくて良いです⭕️
by 陸奥子-
子供のころよく遊んでいた男の子幼なじみが、プロポーズかと思って彼氏と待ち合わせ場所に行く途中で出会い、、彼氏からは、プロポーズではなくわかれて欲しいとフラれ、やけ酒をしているところに、幼なじみが現れ、、一話の冒頭にある話し←いきなりH、シーン。しかも、その幼なじみがやくざの親分。優しかった主人公が子供の頃から好きで、溺愛する。
この先どんな展開になるのか。by たー ゆー-
作者の
作者の他の作品を見て、興味があったので無料版のこちらを見ましたが、こちらの絵はあまり好きになれず、課金はなさそうです。
by 菜都子-
年下幼なじみのイケメンヤクザとのお話。溺愛系です。よくみる話ですが至れり尽くせりでうらやましいです。
by マカダミアナッツチョコ-