みんなのレビューと感想「契約妻-夫の上司に抱かれる日々、始まりは旦那のためでした-」(ネタバレ非表示)
絵が好きで見はじめました。
内容は私にとっては少し過激ですがおもしろいので購入しています。
ストーリー良きですby めちゃもり-
ん~たまりません
好きな作家様でしたので、購入しました!他にないストーリーで惹かれるものがありましたね。楽しませていただきました。
by 墓穴オヤジ-
わはは
いきなりハダカエプロンとは、作者さんもマニアックだねえ。まあ、全世界の男どもの夢だから嫌いなヤツはおるまいw
by ナメチェンコ-
この独特の絵は好みがわかれるだろう。
ただエロくてストーリーも面白そうなので読む価値はありそうです‼️by V37-
絶賛
この作者の作品は何といっても描写力が優れているので、思わず作者の世界に入ってしまいます。
特に今回のシリーズは会社の上司との関係を露わにした作品ですが、この先の展開はどうなるのか毎回期待しながら読んでいます。
これは課金の価値はあります。by 九頭龍閃-
とてもエッチ
前から好きな作家さんでした。夫の上司に脅迫され関係を持つ事になった貞淑な妻が乱されていく様子がヒワイです。
by Tttt-y-
上司に
上司に、ネトラレて行く話です。ただ自分のものにしないでというところが歪んでますが、だんだん奥さんも、変わっていきそうです。
by ふじふじ81-
現実的ではないけど面白い
主人公の夫の上司が家事をする暇がないから家事手伝いに行って欲しいと旦那に言われ手伝いに行った時に旦那のミスを帳消しにしてやるから契約妻になれとは何て非道な上司。
現実ではありえない話ですね。
主人公も嫌がってるけど快楽には抗えない。
いつか旦那さんにバレてしまうのではとハラハラしながら読んでます。by ナギです-
まあ
どうなってしまうの?
恐ろしい上司ですね。はじめからそれが目的だったんでしょうね。
でも女の人の絵がなぜかかわいそうで、、by まさまさまさこ-
○
結構好きでした
絵は好き嫌い分かれそうな感じです。
奥さんが健気で可愛いby ぽぴーざくらうん-