みんなのレビューと感想「異世界御奉仕記録」(ネタバレ非表示)

- 26話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです
あまりないような設定でおもしろいです。
始めのうちははなしがなかなか進んでいかないようでヤキモキしましたが…
今後どうなるんだろ?by もいもいいいい-
まだ読み始めですが、絵がきれいな感じで読みやすいです。ヒーローもかっこいい!(重要
招待はいずれバレるのかな?2人の関係がどう進展していくのか、ゆっくり読み進めたいです!by カフェモカ2-
6話まで読んだ
とんでもない仕事を頼まれたリンだけど、やりとげるって偉いなぁ。
両片想いのような流れになってきたので最後はハッピーエンドだといいな。by 元就416-
良い!
絵も好きだしほどよくエロいし、おもしろいと思います!ヌかれるシーンがけっこう好きかもー。イケメンの顔が歪む感じたまらん!
by ティモリード-
絵は綺麗です。でもTLにおける異世界転生ものは正直どれもストーリーが似たような感じですよね。今のところエロはあまりないです。
絵が好みで読み始めました。あまりエロすぎず恋愛物として楽しんで読めます。オスカーの気持ちのがドンドン膨らんで嫉妬したり束縛したがったりが可愛くて続きが楽しみです。
by ささあこ-
急展開過ぎ(笑)
原作読んだ時も思ったけど、んなわけあるかー!!とツッコミながらも読んでしまう作品。それにしても異世界モノってどこにでも◯薬があるよね。
by マツ2-
オスカーさんのどんどん変わっていくのがかわいい。
最新のほうなんて素直(笑)。
手だけの関係ってTLにしてはソフトだけど、ある意味エロチックだなー。
そういうのを求めてるひとにとっては物足りないのかもしれないけど、ストーリーが面白いし、絵がきれいなのでお気に入りのひとつです!by そのあ-
斬新
設定が斬新で驚きましたが、絵が綺麗なのでさらりと読めます。
騎士様が眉目秀麗で剣術の腕も強く完璧なのに恋愛についてはまるでだめなところもいいです。by 幻師-
広告で気になったきっかけで原作の方も読みました。
コミカライズはオスカーの表情が色っぽい!!リンはもっとかっこいいイメージをしていましたが好みの絵です。
印象の悪かった出会いから、二人の関係や気持ちが変化していく過程が良い~…展開のテンポの早さも良い感じです。
オスカーの表情見られるだけでも価値があるような気がする…by いぬがら-