みんなのレビューと感想「異世界御奉仕記録」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 26話まで配信中(50pt / 話)
めちゃめちゃ良い
今、一番のお気に入り作品です。
まだ始まったばかりだけど、登場人物2人がとても好感が高いし、どっちも可愛い!早く更新されないかなあーと待ってますby non212-
オスカー様がわかりやすくツンデレで可愛くて好き。リンも鈍感設定ではあるけど、オスカーに対して欲情したりいい感じです。意外となかなか進展しない二人の関係にヤキモキしながら楽しく読めます。続きが待ち遠しい!
by まんが主婦-
続きが楽しみ💕
小説で読んでいて、とても素敵なお話しだったのでコミックも読み始めました。先生の絵が以前から好きだったので、凛ちゃんもオスカーも素敵で大満足です。結末までわかっているけど、コミックとしてどんな感じになるのか楽しみです。オスカーの表情や気持ちの変化がよく描かれていて、キュンキュンしながら読んでいます。更新楽しみにしています。
by ルカちん-
待ってました!
原作のファンで何度も読んでいて挿し絵もすごくキレイだったのでマンガ即買いです!挿し絵より少し主人公ふたりともかわいい感じがありますが、それでも色気のあるきれいさはあるので全然楽しく読めます!オスカーの心理描写が丁寧でファンになったのでこれからもオスカーの部分をじっくり描いて欲しいと思います。はやくふたりの最後まで読みたいですーー。更新待ってます!!
by popopoooo-
絵がきれい。
絵がキレイで1話で気に入りました!
つんな2人の展開が気になる、、by わんころべーべー-
オスカーの女性への対応にビックリです。あの暴言でさえ貴重なふれあい?しかもリンが初恋の人のようで。陛下とバルトさんのお願いには驚きましたが、リンは受けちゃったんですね。オスカーが相手がリンだと知ったらどうなるんだろう。気になります。
by アーマータイガー-
この作品が面白くて原作も読んでしまいました。どちらも面白い!異世界転生ってほんとにあったら体験したい!
by おうきらぶ-
今後に期待
ヒーローのオスカーに奉仕だけする仕事、という斬新な異世界もの。
そこまでエロくないし、そこまでストーリーが重厚にあるわけでもないけど、キャラの心のキビだけで読ませてしまう魅力があります。
更新頻度も割りと高めなので、いつも楽しみにしています!
堅ぶつオスカーの初恋も見ていてキュンとします。
欲を言えば、もっと更新話数を増やしてほしい!
更新楽しみにしています。by †miu†-
好き
絵も綺麗なのでどんなシーンでもドキドキして見る事ができます!
最新話まで読んだので、これからの2人の進展が気になります。by ましろ777-
おすすめ
絵が可愛いですね。ストーリーも異世界でのお話なので面白い内容になってると思います!また続きが気にならないようとなっています。
by ぷっぷくぷぅ〜ちゃん-