みんなのレビューと感想「オメガの隠しごとは、ホテルのなかで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かった〜
幼い頃から憧れ続けた人のようなコンシェルジュになる為に主人公(受)Ωですがβだと偽り頑張っていると憧れの人と再開することになりそこから2人の秘密の関係が始まります!!
個人的に話はおもしろいと思いました!by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )-
イイ♡
コンシェルジュを目指すきっかけとなった人東と再会した途端、今まで軽かったヒートが嘘のように発情してしまう。。
Ωを雇っていないホテルのため、最初はホテルで働き続ける為にヒートの時は助け合うという協力者の関係だったけど、しいなくんも東條さんも思いが通じ合えてよかった♡
東條さんの言う通り、2人は最初から運命の番だったんだと思います♡
社長(東條さんのお父さん)の前でプロポーズし、イチャイチャしてるのを見せられている社長の心の中の声がおもしろかった♪
まだ続くのかな♪次話、楽しみに待ってます♡by 匿名希望⭐️-
この作者さんの絵は本当に美しいです。
子供のころ助けられてからずっと憧れてた人の前で突然のヒートとかありがちではありますね。by 月と夢-
表紙の絵が気になって何気にΩ系の話を読んでみたら…
とても複雑な話だと思ってたのですが、めちゃ気になる話で続が気になります!
主人公がΩではないとしてたのに、会いたかった人と会っただけでまさかのヒートが始まって…どうなるのか読み進めたいと思います。by ヒロム~-
良かったです
絵がとても綺麗で引き込まれました。
内容もとても面白くドキドキしながら
一気に読みました。恥ずかしがっている顔がツボです!!!by ぷりんoO-
ヤバイ❤️
無料3話あるので軽い気持ちでポチっとしてみたら
面白い!
がんばり屋で素直な主人公がかわいい
どうしても拒否され勝ちなΩの体質
症状か軽くて迷惑かけないならちょっと嘘ついてもいいと思う!
憧れのホテルマンが運命のαなんて素敵です
まずいです続きが気になって
指先がポチろうとふるふるしてますby ちーno-
いい
無料分まで読んだけどこれは最後まで読まさせて頂きます!!めちゃめちゃ絵が好みです。かわいいからどんどん読んであっという間に読み終わってます。
by 大きなオーブン-
絵が綺麗で読み始めました
歳の差どのくらいなんだろう、、絵が綺麗すぎて年齢差あまり感じませんでした。少しずつ読んでいこうと思います。by 今更ながら-
運命の番
ヒートが軽いシイナなのにトウジョウとあった瞬間に発情!
トウジョウは理性を保ちシイナの発情を抑える
オメガバース物のオメガ主人公の番は、ほんとにできた人ばかりで凄い
無理矢理、オすように抱いたりせず、番になるにも親の前でプロポーズ❗️
かっこいい❗️by ニコニコ ニコライ-
オメガと仕事
大好きな仕事がしたいだけなのに、突然の発情期…オメガでは諦めるしかないのか?パートナーが居てくれたなら続けられる世界を作りたい
by カズヤ-