みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

snsの広告で見て、ずっと気になっていました!やっと見つけて読み進めていて、毎話楽しいです。2人が幸せになるといいなぁ。
by ttt18-
早く読みたかった
他のサイトで読めたのですが、めちゃコミではまだかなーと半ば諦めていました。
王道TLかなと思いきや、途中から違う要素も入ってきて、気になっています。by ねこまりもん-
う~ん💦このまま、二人で幸せになってほしかったんだけどな…💦色々問題アリで、なかなかうまく行かなくてかわいそう💦
by あいちょろ-
えっ最高すぎる!!!!!!
まずストーリーがすごく面白い!その上作家さんの画力やキャラクター一人ひとりが魅力的で、ひよりくまカップルはもちろん、あさひ鷲尾カップルまで最高すぎる…!!!1話目から最新話までぶっ通しで読みました!続編楽しみ!!!
by なすの煮浸し-
おすすめに出てきたのと、絵が好きな感じだったので読んでみました。まだ無料分だけですが、話も面白いです。
by まー⭐︎ちゃん-
警察の彼も、結構ヤバいけど、2人には幸せになってほしいかな。
笑顔の奥には、いろんなものを抱えてる人多いっていうし。面白いと思います。by にろ26-
こんな出会いと展開が本当にあったらおもしろいね。と思いながら見ています。羨ましいぐらい大事にされるのが素敵
by 匿A-
!
無料だから読んでみたけど、クマちゃんが不器用でかわいいです(笑)続きが気になるので読み続けようと思います
by ♡-
まだ本当に最初の方ですが、めちゃくちゃ面白いです。主人公も可愛いし警察官の熊さんも素敵です。2人とも恥ずかしがりやなところが読んでいてキュンキュンします。
by ひまわりのたねたね-
エロい!
警察官だからそんなに。。と思ってたらなんのその!とーってもエロい!!!愛されすぎてて怖いくらいってこのことかな笑笑
by なぎあい-