みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

警察の彼も、結構ヤバいけど、2人には幸せになってほしいかな。
笑顔の奥には、いろんなものを抱えてる人多いっていうし。面白いと思います。by にろ26-
こんな出会いと展開が本当にあったらおもしろいね。と思いながら見ています。羨ましいぐらい大事にされるのが素敵
by 匿A-
!
無料だから読んでみたけど、クマちゃんが不器用でかわいいです(笑)続きが気になるので読み続けようと思います
by ♡-
まだ本当に最初の方ですが、めちゃくちゃ面白いです。主人公も可愛いし警察官の熊さんも素敵です。2人とも恥ずかしがりやなところが読んでいてキュンキュンします。
by ひまわりのたねたね-
エロい!
警察官だからそんなに。。と思ってたらなんのその!とーってもエロい!!!愛されすぎてて怖いくらいってこのことかな笑笑
by なぎあい-
絵が綺麗です‼️
面白くて。今のところ一番気に入ってます。真犯人が誰なのか気になるし、色々と複雑ですが、これから終わりまで読んでいこうと思っています。
by みきのりへい-
無料からよんでおもしろかったので、話が長いですがめっちゃ購入してしまいました。まだまだ続きがあるみたいで展開が気になる
by みなか-
素敵なお話です。キュンキュンしながら少しずつ読んでます。いい展開になる事を願ってます。今後が楽しみです。
by ユッき-
この作品大好きです!単行本をレンタルして読んで、いま無料分が多いので読んでます。何回読んでも二人が可愛くてエロくてよいです!
by ゆちゃた-
過去がキツすぎる…
ホントにくまさんみたい!!
こんなにかっこ良くて、強くてたくましいお巡りさんがいたら、安心ですよね〜。
過去が辛すぎて、なかなか乗り越えられず
未だに辛い思いをしているけど、熊野くんや同僚が守ってくれてます。
どう乗り越えていくのか。
熊野くんの弟くんたちも気になるところです!!by すとらっぷ-