みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

熊野さんの純愛っぷりがサイコーです。ひよりちゃんもかわいいし続きが気になる。ちゃんとエロもあるから面白かったです。
by ベタ-
絵は好みだけど
警察官何したんねん!!!すぐ手出すしそうなる事自分でわかるだろ自制できるように行動しろよって気持ちが先にきちゃって
絵は好みだけどby にゃんたろ侍-
この警察官、いい身体してるんだろなーと。でも、お巡りさんがこんな事していいのだろうか?二人が愛し合ってるならいいか!
by げんかんきー-
警察官がこんなことしたらニュースになるような大事件ですが…笑
楽しく読めました。絵も可愛くて好きです。by maasakura-
とりあえず無料分のみ読みました。
警察官ですよね…犯罪じゃないですか?
この内容だと、相手は警察官じゃない方がいいと思う。by アップ星-
守られたい
こんな体の大きい人に守られたい抱きしめられたい!読んでて、羨ましいなーって思える作品で好きです!!!!
by gPajtdmw-
無料分読んでいたら気になって全部読んてしまいました。ただのHだけじゃないストーリーもしっかりしてて面白いです。続き楽しみです。
by ゆきささだ-
安心?
顔なじみの警察官に守られる毎日。庶民として守られるだけでなく、個人的に守られることになり、ラブストーリーへと発展するところが、急展開だが、ワクワクする。
by アオキーちゃん-
ハラハラドキドキ
一見普通のちょいエロ恋愛漫画と思ったら、ちゃんと面白いストーリー!
ヒロインの過去が複雑だったり、それに関係してたり…
普通じゃないけど所々に共感できたりするとこもあってなんか読んじゃう!by マンガlike-
作家さん買いです。
絵も綺麗だし、今回のキャラも過去があったり、それぞれの気持ちの描き方も引き込まれるし、とっても良いです。エロさとキュンキュンをちゃんと感じられる作品でした。
まだ話の途中なので今後も期待です。by とかママ-