みんなのレビューと感想「抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

アネモネ
アネモネが見た目も名前もとても可愛いですが、性格もステキな立派なレディです^_^
ミハイル王子も真っ直ぐな人柄が好感触です。by にゃぴー-
タイトルの通り、異世界転生もの。違うのは守られるはずの王子が主人公に恋をして、主人公を守れる男になりたくて肉体改造笑笑ムキムキの王子様になって帰って来たところ。
一途でかわいいけど、どこかゲームの補正もきいていて、破滅にならずに二人が純愛を貫けるか、見守りたいです。by torano-
ヒロインと聖女の関係が良くて安心。聖女は、まだ誰に好意を寄せるかかわからない状態。そして、ヒロインの代わりに騎士が?続きが楽しみです!
by hidedede-
無料話数が、あるので読みました。絵はキレイです。もっと無料話数が、多かったら良かったです。話の展開が少し気になります。
by ぽにゃぼにゃ-
イケメン
乙女ゲームの悪役令嬢となったアネモネ
ミハイル王子のことが好き
数年後、スッゴクかっこよくなって帰ってきた
どうなるのかなby シオンcake-
最近よくみるパターンですが、、、やっぱりハマっちゃう!溺愛系だいすきw なんとなく想像できるけど最後まで読んでしまいそう。
by マカダミアナッツチョコ-
何だかよくわからない設定
ゲーム?何の事やらよくわからない内容。2人が両思いなのはわかった。絵は胸が小学生みたいな、まだ成長期みたいな感じだった。
by どす!-
他から移動してきましたが
最初はとても期待しており、他から移動してこちらで視聴を継続しようと思いましたが……
話が本編からずれているようですし、ふたりの濡れ場ばかりの描写で飽きました。多分フィールドアウトします。
今までありがとうございました。by コミックは好きです-
面白い!他のサイトで途中まで見てて、残りをこちらで見ました♪漫画がどうではないけど一ついうなら、タップで読めたら最高かな‥笑笑
by ニコとネコ-
無料試し読みのみ読了。
秀逸な作りの試し読みでした。素晴らしい!
絵柄も可愛らしく、ストーリーにも引き込まれました!by とぃん-